Валера, я не дразню. Хочется немного отдохнуть, но погода не дает блин. То это надо, то то сделать. Еще огород вот немного надо запахать мотоблоком, всего не описать. Был бы снег и мороз, пиво бы пил с утра до вечера.
Володь.....вот реально пытаюсь лет пять вырваться из нерезиновой но......этот хренов город развращает безответственостью и вседозволеностью и приезжая в разные места,а это у меня постоянно,я с ужасом представляю как я буду"ценить"работу "любить"начальника я имею нехорошую черту-оскорбили,получили в торец!а как правило начальники именно такие!здесь с этим проще вот отработал почти год в службе безопасности начальники припухать начали,прижал к стене,и .....ушел хлопнув дверью так-же из СБ газпрома уходил не жалея....а как так поступишь на перефирии вот и засосало......
Рустам,а я не могу представить свою жизнь в большом городе. Хоть и прожил свои 16 сознательных лет в г. Фрунзе. Потом когда в Лабинск перехали он мне убогим показался, и я уехал в Воронеж к родственникам. Вот город отличный был для меня .Но через год все же домой вернулся и с тех пор он стал для меня родным. Воздух чистый, нет суеты, природа отличная, а что еще надо. А.... О.... самое главное то что тепло зимой.
По поводу большого города это ваще профанация в москве!здесь люди годами дальше своего района не выезжают!!!работа/дом/работа/дом.....я вот снимал частный дом в лесу и даром мне не нужны были кремли и красные площади,а тезнакомые кто живет в тех каменных джунглях все выходные проводили у меня просто так.единственное что тут держит именно огромное количество возможностей подрабатывания одним днем,чего нет в небольших городах.в москву по этой причине наивно и едут.....вон дочь устраивал в тюмени так целая прблема что-то стоящее по деньгам найти!а воронеж мне не понравился!когда увольнялся то предлагали квартиру там получить.....какой-то странноватый по планировке......пьяные что-ли градостроители были сильно....даже в командировки на авиастроительный катался нехотя.
Нет, мне Воронеж пришелся по душе, и вспоминаю о нем с теплотой. Только вот зимой неуютно и грязно. Но это зимой. Давно не был в нем, последний раз в 87-88 году. Ну так что ребята у вас с погодой. Сыпет или нет? Небось нашу Кубанскую норму усю забрали себе
Теперь и нас засыпало , да еще и как! Сегодня с утра на окружной крутонуло меня конкретно, слава богу без последствий. Вылетел с накатанной колеи и вильнув конкретно задом пару раз машина застряла в снегу на обочине (хорошо что не понесло на отбойник). Так что не зевать!!!