Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     кейхин1 нужна помощь     >>

Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#51     Re: кейхин1 нужна помощь 28 ноя 2012, 20:32

Я давно выкинул вакуум и сделал открывание 2й камеры механически. Катаюсь радуюсь. У нескольких аудиводов в клубе так сделано.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#52     Re: кейхин1 нужна помощь 28 ноя 2012, 20:52

Тамбовский писал(а) :
Я давно выкинул вакуум
Висилий, ну это уж на крайняк Михаил,.надень на штуцер кусок шланга 30-40см. Только надо воздушный фильтр снять для удобства. Другой конец в рот. Втяни воздух. Потом наоборот в другую сторону выдуй. Если свободно проходит, то надевай эту трубку на вакуумник ДЗ 2. Другой конец опять в рот. Наклоняйся над карбом. Левой рукой открывай полностью ДЗ 1 (рычаг вверх) и одновременно втяни воздух, там особо сильно не надо. ДЗ должна открыться. Вакуум не скидывай и закрой ДЗ 1. Вторая заслонка тоже должна закрыться. Если всё работает, то и в движении будет работать. Для проверки можешь кусок бумаги положить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#53     Re: кейхин1 нужна помощь 28 ноя 2012, 22:13

plumbum писал(а) :
Висилий, ну это уж на крайняк

Я делал не на кройняк а намеренно. И не жалею.
Лежит еще один кейкен1 хочу его поставить на 99 а солекс выкинуть куда нибудь подальше. Замучил он меня. :evil: :evil: :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#54     Re: кейхин1 нужна помощь 28 ноя 2012, 22:26

Тамбовский писал(а) :
Я делал не на кройняк а намеренно. И не жалею.

Вась, ну если нормально работает вакуумная система, то думаю нет смысла переделывать??? Вот меня она ВПОЛНЕ устраивает. А ты что в гонках участвуешь? Мы то говорим о том, что люди создавали все это не просто так, а думали и об экономии, и об экологии.... поэтому сделал- катайся, тебя ж никто не уговаривает, но другим это давай советовать В КРАЙНЕМ случае, когда штатно уже не восстановить. Мы же все часто говорим, что КОЛХОЗ он и есть КОЛХОЗ. Я когда загублю его наверное тоже так сделаю, если уже не смогу восстановить, но это тоже будет КОЛХОЗ, но вынужденный! ;)

Тамбовский писал(а) :
а солекс выкинуть куда нибудь подальше. Замучил он меня.

И этого не делай!!! Ты же видишь сколько на форуме появляется любителей Солексов... - подари!!! У нас же есть раздел на халяву!!! :D

Черт побери нахапали все где то карбов, а теперь дразнятся! Мне вот ну никак не попадается дешевых ...все по 3-5 тыщ
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#55     Re: кейхин1 нужна помощь 28 ноя 2012, 23:21

valerun писал(а) :
А ты что в гонках участвуешь?

Валер все делается для того чтоб на встречке быть как можно меньше времени. Пусть будет колхоз. А для гонок надо А7 тюненговать.
valerun писал(а) :
И этого не делай!!! Ты же видишь сколько на форуме появляется любителей Солексов... - подари!!! У нас же есть раздел на халяву!!!

Валер штук 5 лежит солексов ни один работать по нормальному не хочет. Очень быстро засоряется. А езжу в основном на 99 по пересеченной местности.
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#56     Re: кейхин1 нужна помощь 29 ноя 2012, 22:42

Сергей!я сегодня завел машинку снял трубку идущую к трамблеру дотронулся языком она сосет как бешенная на холостых газую,вроде не усиливается! так тогда как же опережение работает???или это у меня какие-то неполадки?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#57     Re: кейхин1 нужна помощь 29 ноя 2012, 22:46

hili201 писал(а) :
она сосет как бешенная на холостых газую,вроде не усиливается! так тогда как же опережение работает???или это у меня какие-то неполадки?

Миша, нормально все!! Почитай про работу ВРУОЗ мы здесь много раз обсуждали!
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#58     Re: кейхин1 нужна помощь 03 дек 2012, 17:54

а у меня вопрос следующий: когда винт качества выкручиваешь-смесь обедняется??? или на оборот обогащается???
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#59     Re: кейхин1 нужна помощь 03 дек 2012, 19:11

дядя ИГОРЬ писал(а) :
а у меня вопрос следующий: когда винт качества выкручиваешь-смесь обедняется??? или на оборот обогащается???

Игорь, ну конечно обогащается!!! Винт качества это игла, которая полностью ввернутая закрывает выходное отверстие и чем больше выворачиваешь, тем больше смеси поступает в канал!
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#60     Re: кейхин1 нужна помощь 03 дек 2012, 19:16

понятно, а когда всё в норме на сколько оборотов должен винт стоять ? ну примерно......
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: