Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Висилий, ну это уж на крайняк Михаил,.надень на штуцер кусок шланга 30-40см. Только надо воздушный фильтр снять для удобства. Другой конец в рот. Втяни воздух. Потом наоборот в другую сторону выдуй. Если свободно проходит, то надевай эту трубку на вакуумник ДЗ 2. Другой конец опять в рот. Наклоняйся над карбом. Левой рукой открывай полностью ДЗ 1 (рычаг вверх) и одновременно втяни воздух, там особо сильно не надо. ДЗ должна открыться. Вакуум не скидывай и закрой ДЗ 1. Вторая заслонка тоже должна закрыться. Если всё работает, то и в движении будет работать. Для проверки можешь кусок бумаги положить.
Я делал не на кройняк а намеренно. И не жалею. Лежит еще один кейкен1 хочу его поставить на 99 а солекс выкинуть куда нибудь подальше. Замучил он меня.
Вась, ну если нормально работает вакуумная система, то думаю нет смысла переделывать??? Вот меня она ВПОЛНЕ устраивает. А ты что в гонках участвуешь? Мы то говорим о том, что люди создавали все это не просто так, а думали и об экономии, и об экологии.... поэтому сделал- катайся, тебя ж никто не уговаривает, но другим это давай советовать В КРАЙНЕМ случае, когда штатно уже не восстановить. Мы же все часто говорим, что КОЛХОЗ он и есть КОЛХОЗ. Я когда загублю его наверное тоже так сделаю, если уже не смогу восстановить, но это тоже будет КОЛХОЗ, но вынужденный!
Тамбовский писал(а) :
а солекс выкинуть куда нибудь подальше. Замучил он меня.
И этого не делай!!! Ты же видишь сколько на форуме появляется любителей Солексов... - подари!!! У нас же есть раздел на халяву!!!
Черт побери нахапали все где то карбов, а теперь дразнятся! Мне вот ну никак не попадается дешевых ...все по 3-5 тыщ
Сергей!я сегодня завел машинку снял трубку идущую к трамблеру дотронулся языком она сосет как бешенная на холостых газую,вроде не усиливается! так тогда как же опережение работает???или это у меня какие-то неполадки?
а у меня вопрос следующий: когда винт качества выкручиваешь-смесь обедняется??? или на оборот обогащается???
Игорь, ну конечно обогащается!!! Винт качества это игла, которая полностью ввернутая закрывает выходное отверстие и чем больше выворачиваешь, тем больше смеси поступает в канал!