У нас традиция на свадьбу, стрелять и фейерверки пускать. А живу вроде и в спокойном месте, ну пост ДПС рядом, и кафе. Так вот блин кто и как удумает стрельбу начинать, от 22.00 до 01.00 приходится это слышать. Только засыпаешь, или спишь и тут радость победы понимаешь. И потом думаешь что это было, толи ЕДРо погнали и война началась , толи свадьба. Вот так и проходят вечера и ночи пятницы и субботы.
3й день морозы держатся и снег валит....красота!!!!!!сегодня ездили в деревню....на снегоходе погонял по полям,а потом в баньке попарился и в снег нырял-супер !!!завтра на рыбалку с коллегами...они уже как кони в стойле копытами били и ждали когда лед встанет сегодня МЧСники знакомые дали добро ,потому что сами уже на лед сегодня выходили.....пока сегодня ехали до деревни-пару фур в кювете видел,пазик на боку,3 легковушки....и это на 30-и километровом участке М8....жесть
Алексей ..баня была по плану,а вот пол метровый снег был как раз к стати ну а снегоход не мой...брат еще летом приобрел-ждали снег,чтоб затестить..дождались ....а насчет подледной рыбалки-эт тоже моя слабость....как наркотик ..у меня у друзей даже жены и девушки с ними рыбачат многие ...семьями на лед
У кого снег, у кого ...... В Краснодаре зафиксирована рекордная температура. Накануне столбики термометров в краевой столице поднялись до отметки +23°. По словам начальника краевого Гидрометеоцентра Юрия Ткаченко, последний раз так жарко в Краснодаре в этот день было более 50 лет назад. Температура воздуха 3 декабря 1961 года была на один градус ниже вчерашней.
Это уже не первый температурный рекорд с начала зимы. Градусники 1 декабря остановились на отметке 22 выше нуля. Это на три градуса больше предыдущего максимума. [color=black]Сегодня действительно прошел дождь небольшой, потом вышло солнце и стало тепло. было где то +15 Теплая погода в эти дни будет сопровождаться кратковременными дождями. При этом резкого понижения температуры синоптики не прогнозируют.[/color]
По словам начальника краевого Гидрометеоцентра Юрия Ткаченко, последний раз так жарко в Краснодаре в этот день было более 50 лет назад. Температура воздуха 3 декабря 1961 года была на один градус ниже вчерашней.
Мне напомнило анекдот:"6 августа.максимальная температура была зафиксирована в этот день в 1945 году в Хиросиме и составила +5635 градусов по Цельсию"