Не ну я что-то в вологодской имею себе,что-то в тюмени дочери,от дачи и гаража в вологодской избавился,ща вот еще какую-нить москвичку с квартерой окручу.....отравлю....и завладею.....Валер ну ежели я пенсионер то уже старый
Ну да, одни подсуетились, другие послужили где надо и сразу пенсионеры... Я уже как то говорил, что пил с пенсионером, которому 32 года исполнилось, а мне не помню...33-35 было... И было это в Большом Камне- это под Владивостоком... Так вот он прапор...якобы подводник..., так он даже не погружался ни разу!!! Он пришел - лодка в ремонт встала, а там они иногда стоят вечно!!! Так вот он со всеми льготами и коэффициентами выслужил себе пенсию!!! Это я не к тому!!! Рустик, я не умаляю никаких твоих достоинств, но пенсионером пока тебе рано себя называть, деньги пенсии получай, раз заслужил, но - имей совесть и посмотри вокруг, те что действительно вышли на пенсию в 60... отдали гораздо больше, а самое главное - им не так много осталось..., а тебе еще жить и жить!!!
у нас как статистика говорит процент умерших от инфаркта самый большой с 40 до 48 лет!а уж те кто потрепал нервы это группа риска номер один.....у меня восемь горячих(таджикистан,чечня) и 4 календаря тыла и не пожелаю такой службы другому.....хотя сам уходил с сожалением-втянулся,да и пенсия у меня не большая а вот огневые да!но они до выхода на нормальную пенсию а потом снимут,так-что нормальную надо обязательно зарабатывать!а вас 60 летних не то-что пережить,до вас дожить нам еще надо......