Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Ураа, а снег НЕ идет.а снег НЕ иидеет     >>

nikan:
Николай

Брянск
#31     Re: а снег идет.а снег иидеет 30 ноя 2012, 18:14

У нас сегодня +10 и дождь шёл до обеда. Через два дня обещают морозы. небольшие.А от Москвы всего то меньше 400км.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#32     Re: а снег идет.а снег иидеет 30 ноя 2012, 18:45

Не...е......е Николай, я лучше останусь тут!!! У нас погодка сегодня, в последний день осени, подарила, как и бещали синоптики, отличный солнечный денек, на улице плюс 13, ночью был дождик не большой, все пахнет листвой опавшей, красота!!!!! Почти лето!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#33     Re: а снег идет.а снег иидеет 30 ноя 2012, 21:31

Ну други дорогие, и погодка у вас всех однако. Неужели и к нам такое счастье подрулит скоро :D Сегодня в тени +20, в рубашке работал и отлично. А у вас снег уже бррррррррррррр. :lol: Обещают декабрь не холодный, вернее не морозный, будем поглядеть. А пока только завидую, лыжи, санки у вас, отлично. А у нас велосипеды. Хотя с них и в 20 мороз не слазиют как мужики так и женщины. Вот такая она КУБАНЬ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#34     Re: а снег идет.а снег иидеет 30 ноя 2012, 23:42

zarevo-40 писал(а) :
А пока только завидую, лыжи, санки у вас, отлично

Володя, может обмен забацаем??? Мне в болоте уже порядком надоело!!! Только у меня лично в собственности гараж и вроде что то от квартиры (но это через суд!!!)... Ааааа? :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#35     Re: а снег идет.а снег иидеет 01 дек 2012, 00:10

У нас сегодня не скажу что сильно сыпит, но падает потихоньку... Пока в гараже ковырялся два раза сантимов по 10 отгреб.., нагреб два сугроба по грудь!!!, что дальше за выхи насыпет не знаю!!! :D
А на дорогах сегодня с утра..........ну полная лафа!!! Даже наш передний привод и тот гуляет при трогании с перекрестка.... давно я такого не ощущал!!! Зато ПОЧТИ все едут аккуратно... даже я больше 70-80 не давал :lol: :lol: :lol:
На работе поляна свободная есть, а на ней гололееееед.... в городе посыпают, а у нас то...- повыпендривался чутка с разворотами, торможениями, ускорениями... и т.п. ...я играюсь, чтобы вспомнить как нужно себя вести..., чтоб шары по 5 рублей не были , если что.....
Осталось еще новую резину с шипами купить(сейчас Гиславед третий сезон... шипы...на одной паре 20% вылетело, на другой паре 40%...) и на ней попробовать, чтобы сравнить (диски то лежат новые, но не могу решиться что лучше впрок взять!!!). Но думаю, что сегодня много побилось (видел достаточно много стоящих с аварийками!!!).. почти День Жестянщика!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тиграшка:
Алёнка

Тульская область Новомосковск
#36     Re: а снег идет.а снег иидеет 01 дек 2012, 00:18

эххх..Валерочка,а я вот "жду не дождусь" у нас как снег нормальный выпадает...народ начинает чудить((((стоянка у магазина пустая..и начинаааается...жжжжжжжж,ввввжжжжжж...кульбиты выкручивают....так и хочется винтовку зарядить...уроды..а когда тепло у нас дискотеки каждый день..ааа,как представлю... :evil:
А вот с песком в городе туго видать...у нас зима приходит всегда нежданно...вот всё растаяло сегодня,но за время лежания снега нигде песка не сыпалось...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#37     Re: а снег идет.а снег иидеет 01 дек 2012, 00:39

Тиграшка писал(а) :
А вот с песком в городе туго видать...у нас зима приходит всегда нежданно...

Аленка, ну это везде так!!! Никто не знал, что зима придет, поэтому и не готовы!!!
Тиграшка писал(а) :
у нас как снег нормальный выпадает...народ начинает чудить((((стоянка у магазина пустая..и начинаааается...жжжжжжжж,ввввжжжжжж...кульбиты выкручивают....так и хочется винтовку зарядить...уроды..

А вот это ты зря!!! Если они не угрожают твоей безопасности, то молодцы!!! Я правда не у магазинов, но пробовал себя всегда... забывается навык!!! А ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ КАК СЕБЯ ПОВЕДЕШЬ??? Думаю глаза то не по 5, а по 10 рублей будут...!!! Не, Аленка, пробовать машину на гололеде и снеге, да даже и сухом асфальте надо ВСЕГДА!!! Лично я выезжаю из гаража и у меня 4 км загородной дороги, где мало ездит машин..., короче и лед, и снег, и чистый асфапьт, а теперь и с грязью от строителей... , так вот я всегда пробую на разных участках свою ласточку и мне даже доставляет удовольствие, что она пусть не всегда мертво тормозит, но тормозит ВСЕГДА ровно без каких - либо заносов, вот в этом ЧЕСТЬ ЕЙ И ХВАЛА!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тиграшка:
Алёнка

Тульская область Новомосковск
#38     Re: а снег идет.а снег иидеет 01 дек 2012, 08:28

ничего себе не угрожают безопасности...люди ходят,машины стоят..не известно куда их там занесёт и как они с этим справятся...уже был не один случай что таранили машины не справившись с управлением...один как то человека сбил...вылетел на пешеходную дорожку...
так что,думаю, стоянка магазина это не то место где тренироваться надо...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#39     Re: а снег идет.а снег иидеет 01 дек 2012, 08:29

valerun писал(а) :
Володя, может обмен забацаем???
НЕЕЕЕЕЕ. Я все же больше люблю тепло. Вот смотрю новости и думаю что скоро и нас эта участь постигнет. В прошлом году тоже самое было, я уже кому только снег не предлагал купить, и дешево, но блин все такие скупердяи стали, как сам. Вот предложи купить, откажусь. О, забыл снег предложить в Сочи, писали что его откуда то завозили :D. Ну ничего, подсобираю малость, а потом к 14 году и выставлю на торги. Валера, а гараж и у меня при доме, так что шило на мыло менять :(. И опять же море имеется, недалеко, но есть. А там солнце, шашлычок под коньячок, русалкиииии, нееее, не уговаривай, не согласен я на обмен. ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#40     Re: а снег идет.а снег иидеет 01 дек 2012, 08:30

Аленка от дураков ты не спасешся. Привыкай.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: