Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!!     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#61     Re: Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!! 29 ноя 2012, 23:11

Эх...х....х, аватарки бы не помешали :D :D :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тиграшка:
Алёнка

Тульская область Новомосковск
#62     Re: Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!! 29 ноя 2012, 23:15

nikell23 писал(а) :
Эх...х....х, аватарки бы не помешали
ну по авам много не поймёшь))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#63     Re: Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!! 29 ноя 2012, 23:20

Тиграшка писал(а) :
ну по авам много не поймёшь))))

Ну почему... у нас с Юрой честные! Мы от налогов не скрываемся, разве только от женщин, так они сюда редко заходят!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тиграшка:
Алёнка

Тульская область Новомосковск
#64     Re: Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!! 29 ноя 2012, 23:22

да уж....заметно..распугали всех :lol:,между прочим,Валерочка,ты был на моей реальной странице..я тоже не скрываюсь вроде как):P
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#65     Re: Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!! 30 ноя 2012, 00:07

у нас была одна девочка Оксана,так-вот с ней,а точнее с нами при встрече с ней происходили всегда конфузы.......она сильно на мальчика была похожа и весь московский отдел клуба усиленно жал ей руку......
p\s она обиделась,продала бочку и купила шкода......
[ наверх ]  [ ссылка ]
bo4ka:
sasha

Балаково Саратовская обл
#66     Саня вопрос тебе сразу а ты уверен в том что показометр у те 30 ноя 2012, 06:56

Юрий доброво вам дня...по поводу температуры у нас за бортом 0 в среднем...а по показометру,теплит из печки ровно на столько,на сколько он показывает(
[ наверх ]  [ ссылка ]
bo4ka:
sasha

Балаково Саратовская обл
#67     30 ноя 2012, 07:01

парень Я.подругу зовут Саша...она регилась тут.по этому и я стал автоматически саша
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#68     Re: Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!! 30 ноя 2012, 10:51

bo4ka писал(а) :
парень Я.подругу зовут Саша...она регилась тут.по этому и я стал автоматически саша
Ну, вот теперь всё понятно.
bo4ka писал(а) :
.это ли не термас виноват??крутит походду по большому кругу?
Проверить просто. Холодную машину заводишь. Греешь. Минут через пять трогаешь верхний шланг у входа в радиатор или сам угол радиатора. Если теплый, то гоняет по большому. Если шланг холодный, то ждешь, когда он начнет греться у радика. Как только почувствуешь тепло - сразу к приборке и смотришь сколько показывает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#69     Re: Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!! 30 ноя 2012, 17:55

bo4ka писал(а) :
по показометру,теплит из печки ровно на столько,на сколько он показывает
Ну это все таки не метод проверки!!!! Надо от чего то оттолкнуться (к чему то привязаться) что бы проверить. Самое простое это проварить датчик который стоит в радиаторе, определить при какой температуре он включается! Проварил и сразу понимешь: включился вентилятор - значит температура такая то!!! И тут же смотришь а сколько на приборке???? Должно быть чуть чуть больше, может на 3-5 градусов в зависимости от того где стоит датчик на радиаторе! На В3 у меня стоял с правой стороны радиатора, на В4 -слева! Ну хоть так как то так, по простому, надо все таки скалиброваться! А воздух с печки не показатель, может там заслонка не закрывается вот и дует прохладой!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#70     Re: Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!! 30 ноя 2012, 18:06

просто приложил к тройнику и маленько утеплил датчик от цифрового термометра(-50....+150град.с десятыми) и теперь знаю, что датчик на приборке показывает именно 90 при90 град на тройнике.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: