комната граждане!накой мне квартера в москве за дикие деньги ежели в других местах есть?я один!полгода ваще в гараже 40 метровом жил и гостей....и одноклубников в гости принимал.а еще офис снимал ну и жил там,благо он с душем был и тоже туда гостей приглашал....одноклубников даже когда машина на ходу яж в москве не сижу,катаюсь по деревням и весям.вот в донском думал квартиру купить но как-то"синяков"там много-не понравилось....и как там рыжие тиграшки живут.....поживеш тут на широкую душу Валер на пенсию-то.....
у нас тоже цены не уступают! Двушка в Абакане около 10тыс. меблированная правда.Это средняя цена.Так что д.Валера я не чему не удивляюсь. просто думал что у Рустама свое жилье есть, хоть к старости.А потом вспомнил что он же от властей все скрывается!!!
А я квартиру двушку сдаю за 6 тыщ.... а всего то 250км от москвы
Илья,у нас тоже можно найти за эти деньги..но это убогая квартира без мебели+оплата коммунальных....а так в среднем от 8(без коммунальных) и выше... живём 220км от Москвы..