В Самарской области наконец-то лег снег. За последние 2 дня, сантиметров 3-5 легло. За бортом -4. Залил незамерзайку. Синоптики неумолимо обещают потепление на выходные с дождём. Опять утонем в грязи. А пока чистенько. Кое как поборол желание слегка помыть машину, чисто бочины протереть, а то грязь кусочками налипла. Противно до безобразия. Но раз обещают грязное потепление, буду ждать.
У нас сегодня с утра -25... Два раза покрутил стартером, не схватывает. Думал уже на автобусе ехать. Открыл крышку воздушного фильтра, а заслонка не полностью закрыта. Надавил отверткой, закрылась полностью. И сразу с пол-оборота завелась, хорошая моя Если в выходные еще сильнее не подморозит, поеду в гараж, с заслонкой разбираться
Нас заваааааааааааааааааааааааааалило! Город встал. Город еле еле чистят. Просто . Но зато утром раньше всех уже на работе, лапата рулит. Досих пор отдышаться не могу. Ух
А у нас класно ,грязи нет ,снегу полно,температура на данный момент-18,на следующие дни передают на ночь до -35, на улице мороз и немного промелькивает мелкий снежок,хорошо ,особенно вечером! Так что приезжайте к нам в сибирь!