Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
доброго времени суток! хочу поставить птф -кнопка есть и по ходу дела подключена но куда выходят провода на птф не знаю -подскажите если кто сталкивался плииииииииззззз
Кнопка есть во всех. Но вот проводки может и не быть. Если у тебя нет болтающихся разьемов там, впереди, гдето возле бампера, то и прводки скорее всего нет. Нажо смотреть, поищи разьемы. Проверь есть ли реле туманок, должно стоять на месте №1 в блока предохранителей что под капотом, но скорее всего там наверное стоит перемычка. Если так то проводку скорее всего придется делать. Я себе недавно сделал!
не разъемов у бампера нет и релюшки на блоке тоже нет---нооо напряжение на кнопку приходит и с нее по проводам куда то уходит!!!!наверное на задние птф- но у меня их тоже нет.купил проводку от газели там написано подключение через задние птф.а сами куда запитывались?
Провода с кнопки идут на блок предохранителей и все! Скорее всего у тебя на кнопке присутствует напряжение 12В только подсветки самой кнопки. Силовая цепь подается на кнопку через реле что на позиции №1. Можно поставить вместо реле перемычку но напряжения на силовых контактах все равно не будет. Что бы оно там появилось необходимо подать его с клеммы "Х", вот такой перемычкой, как на фото.
для меня это тяжело-не рублю в электрике--сделал колхоз.купил газелевский комплект-поставил по их схеме ноооо запитка плюса на аккамуль---ночью сработала саама по себе релюшка и птф горели всю ночь-утром результат понятно какой! как думаешь можно ли плюс с аккамуля перекинуть на генератор?
как думаешь можно ли плюс с аккамуля перекинуть на генератор?
Максим, тут вопрос такой - там надо тогда подключаться к тонкому проводу, на который подается предвозбуждение генератора через сигнальную лампу приборки, только он подключается после замка зажигания (основной толстый провод D+ постоянно подключен к + АБ), дополнительное реле конечно должна эта цепь потянуть, но я бы не стал рисковать, с точки зрения предвозбуждения гены и подключил бы лучше к + катушки зажигания.
релюху поменял -разобрал старую в ней почемуто влага
Такую купил - они есть герметичные и под капот лучше их ставить!!!
МакСим33 писал(а) :
а насчет темки -я сюда то еле добавился--
Учись, читай, на форуме все рассказано, что непонятно спрашмвай - подскажем! У меня друганы в 55-65 лет первый раз за комп садятся и то ничего, а в твои то годы.......