Может быть Юра и повеселился глядя со стороны на Россию, а у вас там намного лучше??? я рад тогда за вас!!!????
Э....х...х , Валера, откуда "это" лучше??? . Такое же г.... на каждом шагу, только с небольшими вариациями.Я вообще не делю нас мы ведь за 70 лет стали близнецами.
Грустно осознавать что люди у нас злые, сразу бегут морду бить. А в друг там не пьяный , а человеку плохо.
Алексей,по телеку показывали этот репортаж....там в хлам бухой водила и пассажир ....ну а насчет рукоприкладства это палка о 2х концах...можно и на нары залететь за такое или на очень крупный "штраф"...смотря как кто себя поведет и на кого нарвешься.....
Да ладно уж, Леш, вот так они потом, за счет таких добродетельных, как ты и аппелируют... первый, когда подскочил сначала дверь открыл и посмотрел - ЧТО ТАМ СИДИТ...а тебе долго надо определять??? По тому как он там кувыркался НИКАКОЙ даже издали понятно - придурок в хлам!!!
всем добреньким надо по машине трактором пройтись и сразу излечение от псевдодоброты пройдет......попала-бы моя машина то руки бы сломал и маааксимум условку год получил присостоянии аффекта
Никто не сказал что я добродетель. Ещё не знаю как бы я поступил по крайней меря я бы постарался не бить с ходу , всё равно пьяному море по колено, с трезвым говорить надо. И руки ломать это невыход , возможно этими руками ещё надо детей кормить , вы возьмёте на себя ответственность лишить детей кормилица семьи . Вот прав лешить на всегда . Хорошо людей небыло.