Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Кушаем маслицо(((     >>

Dimon2012:
Дима

Витебск РБ
#11     Re: Кушаем маслицо((( 21 ноя 2012, 22:52

Заказал в экзисте маслосьемные колпачки виктор рейнц пришел комплект без презиков. счас не знаю где найти. вроде контора серьезная а так лажаются.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Кушаем маслицо((( 21 ноя 2012, 22:59

Dimon2012 писал(а) :
пришел комплект без презиков. счас не знаю где найти

Дима, оберни клапан целофаном..., полиэтиленом от пакета...,бумажкой..., попробуй мундштук от беломора...,, смажь маслом и надевай! :D Мы раньше вообще презиков в глаза не видели и нчего ...меняли. ;) Ну, а если уж очень хочется купи самый дешевый комплект жигулевских с презиками!!! :D Или зайди к мужикам на СТО - они ими все равно не пользуются!!! :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#13     Re: Кушаем маслицо((( 22 ноя 2012, 06:54

Они вообще не нужны.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Serj:
Сергей Теперик

Киров
#14     Re: Кушаем маслицо((( 22 ноя 2012, 10:19

Артем ты не прав!!! :( Без них нарушишь целкосность кромок колпачков и номинал тыщ. км они у тебя не прослужат, масло будешь ведрами заливать, смотря как наджабишь. По аналогии, забивай сальник вала ГРМ молотком, было мне. Не успел из ворот СТО выехать, как масло погнало. Спецу чуть репу не раскроил :evil:. Поскольку мы все бюджетники, Валерий дело говорит.
Димон, я в этой ситуевине резал ленту из пакета и мотал ее с низу до верха штока клапана, чтобы уступов не было, мазал маслом и оправкой ( можно медной трубкой) досылал до направляющей втулки. На торце клапана делал на конус заход. Недавно поставил Гетце, они естественно с презиками. Служат уже седьмой год. 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#15     Re: Кушаем маслицо((( 22 ноя 2012, 11:07

На одной башке проехал 120 без замены колпачков и расхода масла после замены без каких-либо презервативов и на второй уже вот на данный момент 50 и никакого расхода. Сальники прекрасно руками устанавливаются.
Когда упоминается надежность той или иной запчасти корректнее указывать пробег а не время.

"По аналогии, забивай сальник вала ГРМ молотком, было мне." - что-бы это значило.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#16     Re: Кушаем маслицо((( 22 ноя 2012, 12:52

Serj писал(а) :
Недавно поставил Гетце, они естественно с презиками. Служат уже седьмой год.

ничего себе не давно, семь лет :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
sten_911:
Святослав

Пикалево, Санкт-Петербург
#17     Re: Кушаем маслицо((( 22 ноя 2012, 13:15

Блин тяжело без помощника лезть в ГБЦ
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#18     Re: Кушаем маслицо((( 22 ноя 2012, 13:27

Я б сказал без помощника и некого навыка по двс лучше вообще в нее не суваться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Serj:
Сергей Теперик

Киров
#19     Re: Кушаем маслицо((( 22 ноя 2012, 14:12

Хорошо носишся,Артем, работа такая или ... Молодец ,аккуратный,а я блин что нибудь да испорчу, переделывать лень, так уж лучше как положено сделаю от греха подальше... :(.Подсказывать лучше как должно быть, а как не должно само получится... ;) По меркам молодых езжу немного, в год 8-10тыщ. некуда, в булочную и к любовнице пешком. Сад, охота, рыбалка рядом -25км, работа -рядом с домом. Разве, что в отпуск, к морям, ну еще 5 тыщ. Хочу в Европу на нем скататься. Поэтому запчасти меняю,раз в 5 лет в среднем, а так 8-10. Видать старею, годы быстро полетели, поэтому 7 лет,как вчера было. Как-то так Андрюха. :lol: Мне выжимной менять край надо, лень,нехочется, как вспомнишь-тяжело. За одним диск и сальник колена махнуть, последнее передумал, боюсь на автоматическую смазку сцепы нарваться, по опыту Валерия.
Славику успехов, в борьбе за правое дело...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#20     Re: Кушаем маслицо((( 22 ноя 2012, 20:36

Serj писал(а) :
Поскольку мы все бюджетники, Валерий дело говорит.

Э, Э, Э, я предложил варианты выхода из создавшегося положения, но при этом еще и написал
valerun писал(а) :
Мы раньше вообще презиков в глаза не видели и нчего ...меняли.

Когда сам менял на Авдотье ... а это было... в 1998 году при пробеге машинки 91 т.км, я про презики и слыхом не слыхивал, и комплект тогда был без них!!! Однако стоят... (сейчас не помню сколько сегодня точно пробег, но под 280 т.км). Если интересно могу даже запись из личной сервисной книги дать! Так что в этом деле ГЛАВНОЕ - ЧУТЬ БОШКУ ВКЛЮЧАТЬ, а руки тогда сами сделают ... ;) ...хотя на ИНОМАРКЕ!!! делал ПЕРВЫЙ раз - страшнооооо былооооо............. !!! Это ведь всего через 7 месяцов , как пригнал ( а пригнал все деньги вбухав...) ............. жуть....... ночи не спал, а потом оказалось все как и раньше... и железо железное и болты болтовые и резина резиновая... :lol: :lol: :lol: Так что главное в штаны не делать (бояться считаю НАДО, но умеренно!). Вас не просят ИЗГОТОВИТЬ ЗАНОВО, вас просят СОБРАТЬ ГРАМОТНО, а остальное на откуп запчастям... - хорошие надолго, плохие до завтра!!!
И вот здесь я не очень согласен с Артемом
Dober писал(а) :
Я б сказал без помощника и некого навыка по двс лучше вообще в нее не суваться.

Тёма, а как по другому научишься то??? Прикинь, Славке всего 19 лет... конечно еще и дури в башке , и девочки переполняют..., но если захочет научится, то еще ловит все на лету, поэтому думаю подсказок здесь вполне достаточно..., сидеть сиделкой с ним... ну это глупо (летом может и помог бы слегка, но не под зиму - мне свое то лень лишний раз залезть)!!!! Я думаю, если подход серьезный - пусть почитает форум, создаст пост и опишет сам, как он будет делать, а мы подкорректируем и поможем.

Вложения:
Замена МСК.jpg
Замена МСК.jpg [ 214.66 КБ | Просмотров: 2845 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: