дело вот в чем,еще летом знакомый разбил свою Ауди и стал по запчастям ее продавать,сам уехал мне сказал если что надо снимай потом в инете цены посмотришь и мне скажешь,мол приеду деньги отдашь,я недавно съездил и поснимал всяких нужностей,а цену на них найти не могу,значит что я снял: обе пепельницы,накладки на центральные стойки со стороны салона и одну с уличной стороны,ковер,резинку с заднего стекла,патрубки для обогрева ног задних пассажиров и "лягушку" так вроде называется ну чтобы лампочка горела когда на ручнике машина
Макс, ну это же зависит от продавца!... Вот приедет и скажет сколько с тебя! А так чтобы прицениться я все время на Евро-авто смотрю - она из разборок почти самая дорогая! http://euroauto.ru/
ну да,он бы сам все снял так в городе до нового года поэтому и сказал так сделать,вот я не могу найти сколько ковер стоит?он в пару местах порванный,может кто покупал знает?
ну да,он бы сам все снял так в городе до нового года поэтому и сказал так сделать,вот я не могу найти сколько ковер стоит?он в пару местах порванный,может кто покупал знает?
МАкс, ну на твоем месте ( с учетом дырок и всего...) я бы сказал - друган, я ставлю бутыля, а если нет - продавай!!! Лично я в торги не включаюсь..нет так нет...жизнь рассудит!!!