Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Подрамник усилить не сложно но это не придаст долговечности сайлентам рычагов, так же огромный косяк 80ток б3-их в том что двигатель с трансмиссией почему-то висит фактическина на трех опорах и качается как на качелях при прохождении ям и при трогании с места, в б4 все-таки добавили 4ю опору, это вторая опора на кпп, которая эти качели убрала по-этому и едет б4 по-другому. По поводу подвески двигателя полностью согласен что опираясь на подрамник получается что опирается он на уже подресоренную сайлентами часть что опять же придает болтанки для подрамника и управления в целом что опять-же исправили на б4 . как ни крути а б4 совсем иной авто.
Я вот все думая ,не ужели у нас на форуме у всех у кого есть Б-3 не стучит с права ,я сколько ауди не встречал у всех есть стук,и когда искал свою то катался на некоторых ,у всех был стук,кто говорит это стойка ,мол менять надо ,кто что то еще там ,когда покупал свою ,сказали стойка стабилизатора стучит,поменял ,результатов нет,и понеслось все менять ,все что можно ,а стук так и остался ,может кто знает как устранить,не ужели из за этого придется менять машину.Уже пробовал и колхозить ,опорники с 10,и прбовал без реактивной тяги и стабилизаторов, и подушки на двигателе менял ,вобщен не что не помогает.
у меня постукивает рейка немного на кочках как слева так и справа, это слышно, проверить можно исключив эти стуки если затянуть достаточно сильно винт на рейке.
Я вот все думая ,не ужели у нас на форуме у всех у кого есть Б-3 не стучит с права ,я сколько ауди не встречал у всех есть стук,и когда искал свою то катался на некоторых ,у всех был стук
У меня слава Богу нормально. Был стук раньше, не мог найти долго. Оказалось сайленты подрамника. В принципе я считаю что стук может быть в нескольких случаях. Это сайленты подрамника, опорные подшипники, шаровая и рулевые наконечники. В принцибольше нечему, если только аморт не сдох. Ну и также рейка.
Оказалось сайленты подрамника. В принципе я считаю что стук может быть в нескольких случаях. Это сайленты подрамника, опорные подшипники, шаровая и рулевые наконечники. В принцибольше нечему, если только аморт не сдох. Ну и также рейка.
Это я уже все менял,вот именно стук с права,больше не где,когда едиш потихоньку ,даже при троганьи с места иногда такой тупой стук,похож когда стойка немного подстукивает
,даже при троганьи с места иногда такой тупой стук,
Вот это именно у меня и было. Всётаки проверь сайленты подрамника. А когда ты их менял. Я один раз поставил новые рулевые наконечники(проехал на них 5т.км.). Начался стук. Всё вроде поменяно, значит рейка думаю. Решил снять её. Начал снимать наконечники, чтобы снять рейку, а они уже дохлые. Пришлось другие ставить. Так что проверь всё по новой.