Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     помогите пожалуйста     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#31     Re: помогите пожалуйста 06 ноя 2012, 20:21

hili201 писал(а) :
а то я просто шланг от датчика прижимал и все

Не, надо ввернуть конечно! У меня мех. манометр с резьбовым наконечником, а если у тебя со шлангом, то надо штуцер точить, крепить хомутами и вворачивать, руками держа это не работа!!! Там резьба М 10х1
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#32     Re: помогите пожалуйста 06 ноя 2012, 22:11

так а 4кгс это нормально?
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#33     Re: помогите пожалуйста 06 ноя 2012, 22:12

извеняюсь что сразу не написал спасибо за помощь Валерий
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#34     Re: помогите пожалуйста 07 ноя 2012, 18:11

hili201 писал(а) :
так а 4кгс это нормально?

Миш ну 1200 об, это почти ХХ - конечно нормально! Измерил бы просто на ХХ на 900 об.
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#35     Re: помогите пожалуйста 08 ноя 2012, 00:23

сегодня на работе выточили мне ребята штуцер,и я померил я давление! Вобщем вышли такие цифры : на холостых при прогретом но трояшем двигателе (свечи никак не привезут) получилось 1,8 кгс, при 2000об давит 3 с лишним кгс! На холодную на подсосе почти 6 давит а если еще подгазнуть вообще зашкаливает!мне кажется не плохие цифры???
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#36     Re: помогите пожалуйста 08 ноя 2012, 15:23

hili201 писал(а) :
На холодную на подсосе почти 6 давит а если еще подгазнуть вообще зашкаливает

Вот и приехали!!! ;) Цифры нормальные, так что дергаться по поводу мигания лампочки из за убитого двигла не стоит :D , но работа тебе есть!!! Слова" а если еще подгазнуть вообще зашкаливает" говорят о том, что на масляном насосе не работает редукционный клапан!!! При нормальной его работе давление должно вырасти ( с оборотами) до 5-5,5 и дальше дрожать на этом значении!!! У меня лично именно так! А как он ведет себя на малых оборотах у тебя...может он о косит лампочку, кто знает?
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#37     Re: помогите пожалуйста 08 ноя 2012, 17:41

да датчик теперь вообще отказал! просто включаю зажигание лампочка вообще не горит редко правда может загореться и опять тишина......осталось вакуум на трамблере сделать а то обороты туповато набирает (((
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: