Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Виталя, я покупал такие от жиги, один в один вроде по внешнему виду, а по качеству 0,0000001 от оригинала...постояли с полгода и начали глючить...!!! Вернул родные на место и живу по старому...
а у меня стоят и сейчас как на первой фотке, первые пол года правда но пока работают норм) только дырка под саморез не совпадет, новую делать придется и подпиливать их надо так как они длиннее на 1 см. в принципе, свою цену в 15р уже отработали)))
У меня такие три штуки стояли от прежнего хозяина, пришлось поменять, не работали. Вот те металлические детали, которые должны создавать контакт поржавели все... Там пластина замыкает на цилиндр, а они совсем в открытом виде, вот и сразу покрываются слоем ржавчины. Купил за 2,5$/шт с пыльниками, вроде с разборки, хотя с имеющихся выбрал новые, думал оригинал, теперь вот думаю может и российские попались новые... Больше года проблем еще пока не было.
Вот те металлические детали, которые должны создавать контакт поржавели все... Там пластина замыкает на цилиндр, а они совсем в открытом виде, вот и сразу покрываются слоем ржавчины
Ну не знаю, моё авто постоянно на улице (круглый год)
покупал на базаре концевики один в один как наши, только российские. пыльников нет, ноя и не искал. От шнивы концевик не двери, а ручника, но у него штеккеры в другую сторону повернуты.
угу, только у шнивы концевик двери встроен в замок (микрик), а то что на картинке и есть конццевик ручника. Мне все это в шнивском магазине показали и рассказали.