У нас говорят если выпил кваса за рулём то нужно бутылку возить с собой как доказательство. Я думал что оно тоже может показать, оказывается если выпить и тудже дыхнуть может показать до 0,6 но через пять минут будет по нулям. http://auto.onliner.by/2011/03/25/alcohol-2
.....а если ты дыхнешь в трубочку и покажет 0,2,а потом через пол часа в наркологии сделают анализы и будет "по нулям",то один хрен суд будет рассматривать первое "дуновение" в трубочку как главное доказательство..и прощай машина на пару лет ..вот такие у нас законы....так что если тормозят и начинается "процедура",требовать сразу везти в наркологию!!!!!и если потратить час полтора нервов сразу,то права будут целы и несколько лет можно будет ездить а не ходить пешком(при условии,что не пьяны в действительности)
Я вообще слышал , что абсолютный ноль бывает только у алкоголиков , если они немного не попьют , дня 3-4 т.к у них организм спирт вообще не вырабатывает
Я за то,чтобы учли естественный фон организма, сколько не знаю и не страдали добропорядочные водилы. Наверное тоже от массы зависит. Были таблицы выветривания 100 гр. пива, вина , водки по времени с организма при разной массе. Я ЁЙ успешно пользовался. А щас ни квасу ни кефиру ни фруХтов перед выездом не употребляю, блюдю закон. В Кировской области за период 01 по 09 задержали почти 9000 в умотень пьяных за рулем , что больше прошлогоднего- около 8500чел. Срашно ездить, слЮшай ... Особенно по вечерам,ночам и в праздничные.
В Кировской области за период 01 по 09 задержали почти 9000 в умотень пьяных за рулем , что больше прошлогоднего- около 8500чел. Срашно ездить, слЮшай ... Особенно по вечерам,ночам и в праздничные.
По 1000 в день? Фигня полная, даже для навого года реально с натяжкой.