привет из сибири! Я буду в екатеринбурге с 6 по 10 число сентября. Мне нужен резистр на регулятор печки. Мож у кого есть? Продайте. Или подскажите где у вас там разборка немцев. Еще нужен обратный клапан на насос. Заранее благодарен.
Кто нибудь увлекается копом? (поход с металлоискателем и лопаткой), сразу оговорюсь, не за наживой, а ради удовольствия и осмотра природы. Не каких раскопок могил и т.п. По весне собираюсь побродить в районе 100 км от дома. Есть идея, сходить в прикол на место, где драга ходила порядка века назад, шахты знаю где были, еще Димидовские (без спуска). Да и вообще карты имеются с 1700 по 2011 года. Металлоискатель, лопатка, фотик и аудюха с термосом и бутрбродами. Кто со мной?
Ребята, после НГ когда буду на машине, буду гонять на сессию в Екб, готов привезти в дар копир офисный Canon FC с 2 катриджами, а то пылится в гараже. Так же есть колпаки на 15" все целые, но не оригинал, крышка АКБ с дефектами, но батарею прикрывает.