Так как у меня на усилителе два предохранителя по 40А, решил взять провод 2GA на плюс и минус (стоял на 8GA). А так же к нему взял предохранитель (150А). Осталось взять клеммы, и конденсатор (накопитель). Вот хотел у вас спросить, какие клеммы лучше взять? Ведь от них наверно тоже зависит прохождение тока. А так же посоветуйте на сколько взять лучше накопитель? 1Ф, 1.5Ф, или на 2Ф. Усилитель: Magnat RX-44 undefined
НАРОД!!!! а кто щарит в мафнах, подскажите - хочу штатный поставить, покупать буду на Ибэе, какой лучше брать???? я в них не рабираюсь, гаммы, дельты всякие )))) Подскажите плизз!!!!!!!!!!!!!!!! И еще в теме перепаять его для АУКСа и усил подключить к нему нужно полюбому!!!!!!
взял на разборке Ауди Бета СС (Блау), практически нульцевая. 500 рублей. Вынул 53-й альп и воткнул Вету )) уже изначально было смешно )) но хочу сказать, вполне прилично заиграла, по сравнению например с большинством Пионов (за исключением 88-го) реально лучше, пионеры в ацтой ))) Щас буду мутить к ней (паять) МР3 плеер вместо кассеты. Как сделаю - выложу фотки и как че делал Единственный косяк - то, что не на ней регулировок звука, срезов частот и т.д., но это решится установкой усела на передние калонки, он все равно нужен, вне зависимости от мафна