Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Фары: Hella или Depo?     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#41     Re: Фары: Hella или Depo? 18 окт 2012, 16:22

Вобщем по отражателю спустя пару месяцев отказ, так что хеллу с новым отражателем бош сравнить неполучится.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#42     Re: Фары: Hella или Depo? 02 ноя 2012, 18:05

скажите а крепления отражателя фары есть в продаже? Ну эти беленькие штучки. А то отражатель на ямах немного трясет. Что-то и номерков не могу найти отдельно....
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#43     Re: Фары: Hella или Depo? 02 ноя 2012, 21:55

Я недавно попробовал обклеить отражатель пленкой Релафтак, получилось не очень. Не удается добиться ровной поверхности пленки на не плоской поверхности отражателя, да и воздушные пузырьки, как не старался, все равно появляются. Вобщем вроде как и ничего, но мне самому не понравилось. Поставил на фары новые стекла, пробовал включать от АКБ, стало лучше, но не настолько что бы очень понравилось. Желаемого результата не достиг. Покопал интернет, смотрел Exist по ценам не по подьемное. В И-нете наткнулся на вот такое http://www.imagecar.com.ua/vosstanovlenie-reflektorov-far, дальнейший поиск показал что фирм занимающихся подобным не так уж мало, но оставновился на Харьковской фирме, которая делает это напылением алюминия в вакууме, гарантия 5 лет. Цена подходящая по 120-140 грн за один. Буду делать!!! Это значительно дешевле новых фар Хела, даже если посчитать стело (100) и отражатель(130) вместе всего 230грн. (Депо кстати можно взть за 240-300 грн)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#44     Re: Фары: Hella или Depo? 03 ноя 2012, 07:58

Толком даже при идеальных отражателях света нет и это в б3 , в б4 думаю еще хуже. Конечно светят фары но не так как хотелось.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#45     Re: Фары: Hella или Depo? 03 ноя 2012, 09:25

Dober писал(а) :
света нет и это в б3 , в б4 думаю еще хуже
Артем прямо в точку. На В3 у меня стоят одна нова фара, а другая перебранная, бу отражатель и новое стекло. После 4 лет эксплуатации у нее свет лучше чем сейчас на В4. Хотя на В4 отражатели по дальнему (низ отражателей) идеал, а ближний (верх отражателей) уже не зеркало конечно, т.е. только немного матовый. Я обклеивал пленкой только верх отражателя, но сказать что стало лучше можно с натяжкой! Пробовал ставить вот эти (на фото) пока на галогене, свет конечно классный, вчера вот ехал вечером в дождь домой с работы, даже асфальт видно не смотря на то что мокрый, очень доволен!!! Но.....но..... придется из снять и дорабатывать!!! Поставить то их я поставил, но отрегулировать свет не хватило запаса регулировок, пришлось дорегулировать самим креплением фар. Теперь одна стоит очень косо и сильно выперает вперед из под капота!!!! Буду что то мудрить с этим, пока даже не знаю что! Ну а старые обклееные и с новыми стеклами пока покатаются. Доработаю Сонар, поставлю, и тогда отдам оражатели Хеловских на восстановление покрытия. Уверен результат будет неплохой!

Вложения:
DSC02414_.jpg
DSC02414_.jpg [ 233.08 КБ | Просмотров: 2875 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Hunter_Phone1:
Саня

#46     Re: Фары: Hella или Depo? 03 ноя 2012, 10:45

Вчера наконец то выехал после ремонта, поехал регулировать свет фар Депо в автосервис. Настроили быстро, проблем с настройкой не возникло. Пучок нормальный в меру нормальности Депо. По результатам заезда ночью сделал вывод, что на свои 1200 рублей Депо светят, но конечно хотелось бы поярче. Если купить Hella тысячи по 3, то я бы рекомендовал Hella, если дороже - 6 тысяч и выше - то остановиться на Депо и вставить лампы с увеличенной яркостью. Лично мне по частоте и времени суток моих поездок хватит и фар Депо. Но свет у Hella поярче и более четкий по дороге, более приятный и удобный.

Саша, а кто за тебя будет профиль заполнять, где тип двигателя? Будем ссориться? Модер.
http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=4&t=5634
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#47     Re: Фары: Hella или Depo? 03 ноя 2012, 11:33

Разница депо и хелла только в ресурсе, светят они одинаково (не светят).
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#48     Re: Фары: Hella или Depo? 03 ноя 2012, 18:38

Так есть ли номера на "крепления-регулировки" отражателя? :roll:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#49     Re: Фары: Hella или Depo? 03 ноя 2012, 20:15

Alex_Driv3r писал(а) :
"крепления-регулировки" отражателя?
В Exist не видно. Есть только позиция 9 и 9А! 9- это мотор коррекции наклона луча фар, а 9А - это как раз пластмаска крепления отражателя к эвигателю корректора высоты. Двух других пластмасок нет там!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#50     Re: Фары: Hella или Depo? 03 ноя 2012, 23:03

я вкурсе :cry:Думал, может в других каких источниках есть. значит нужно "колхозить".....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: