Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем ПРИВЕТ!) давно не заходил,прошу прощения,времени реально небыло,вот щас появилось,решил наконец заняться машинкой) теперь ближе к делу,когдато давно я менял прокладку поддона и сорвал болт,после чего масло убывало и оказывалось на защите,ну я как правило грешил на эту неудачную замену прокладки,сегодня решил ее поменять,все как следует сделал поменял,даже тоненький слой герметика намазал ну чтобы наверняка, выехал из гаража прокатился,глянул под капот и на защите снова свежее масло,я прям поник весь день на это убил,а результата никакого,ладно прокатился еще,снова под капот а там капец масла еще больше,и видно что брызжет,капельки на передней части защиты и ролики нижние в масле,вот правильно ли я думаю на сальник? и какой именно как узнать?вот фото роликов которые в масле
Если ты про передний сальник КВ, то от него думаю, что масло бы больше бы по центрифуге разбрызгалось!! А по фото - есть где то небольшое подтекание снизу и оно разбрызгивается... Ищи!!!
Разбирай чтоб сальники видно было,если нижний то и шестерню надо будет снять ,и потом в сальник вкручиваешь саморез и вытаскиваешь его ,ну а дальше по схеме....
Макс, так дальше в советах мы дойдем до очень популярного вердикта - замени машину на НОВУЮ.....это самое простое советовать!!!!!!!!!!
у нас просто запчастей на иномарки нету,надо в город заказывать,я и спрашиваю,как хоть эти сальники называются,чтобы заказать,а то разберу,гараж у друга займу,а запчастей небудет
ты разбери и посмотри что надо ,ты что думаешь хороший сальник копейки стоит,что все хочешь менять,или сам посмотри в ехесте какой именно фирмы тебе нужно.там их много .и цены разные
Я хоть и имею в Питере доступ к запчастям, но тоже смотрю...!!! Поэтому я и совету. - сначала осмотри всё нормально...точно диагностируй!!! Пока что я по брызгам не вижу, что это передний сальник КВ........!!!!!!!!!!!!!!