Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Выручайте мужики!У меня горе-перевернулся вчера...     >>

griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#61     Re: Выручайте мужики!У меня горе-перевернулся вчера... 25 окт 2012, 18:34

[quote3=Hunter_Phone1,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=92924#p92924]а не проще из германии пригнать такого же цвета на запчасти(без растаможки), все что надо перекинуть на свою, остальное продать, либо под свои документы переварить номера кузова?[/quote3

это прям подстрекательство к совершению преступления! И тем более если бы это было так просто и легко то таких машин было немерено, но где они? Ввозя машину сюда сначала нужно заплатить депозит, а по приезду получить часть этого депозита назад а часть оставить как таможенный сбор. Гражданин России просто так на такой машине не въедет, а гражданин иностранного государства должен будет на ней выехать или раскошелится. Да и переварка номеров не такое простое дело, если только морду целиком варить, ну тогда проще восстановить то что есть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serg:
Сергей Борсуковский

Рыбница
#62     Re: Выручайте мужики!У меня горе-перевернулся вчера... 25 окт 2012, 21:20

griz07rzn писал(а) :
И тем более если бы это было так просто и легко то таких машин было немерено, но где они?
Наверное, не все владельцы с охотой делятся такой информацией. А если Вы действительно думаете, что в России Все такие законопослушные граждане, задайте в поиске "куплю документы на авто", а потом ответьте на вопрос,зачем их скупают? Неужели для коллекционирования?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#63     Re: Выручайте мужики!У меня горе-перевернулся вчера... 26 окт 2012, 00:00

serg писал(а) :
Вы действительно думаете, что в России Все такие законопослушные граждане

Сереж, а как ввести в страну машину минуя таможню???? Может объяснишь??? У меня документы есть и я бы за 200-300 евро с удовольствием пригнал бы себе, только не соображу как, если теперь они на таможне ничего не оформляют без уплаченного депозита!!!!??? или я чего то не понимаю?
[ наверх ]  [ ссылка ]
avp:
Иван

Санкт Петербург
#64     Re: Выручайте мужики!У меня горе-перевернулся вчера... 26 окт 2012, 08:37

если теперь они на таможне ничего не оформляют без уплаченного депозита!!!!??? или я чего то не понимаю? Извините, что встреваю в разговор, но это все криминал. Сама схема довольна проста. Ну для примера, наверняка в питере и вы видели кучу авто на прибалтийских номерах, так вот прибалтов за рулем этих авто минимум. По доверке рулят граждане иностранных (чаще южных) государств. Продав здесь а/м они могут покинуть страну только со справкой об угоне. Второй вариант, пригнал-продал-добыл/купил справку дтп (восстановлению не подлежит), скрутил свои номера и уехал на поезде. Эти граждане на таможне депозитов не оставляют. Третий вариант, типа самый безопасный (ну по крайней мере многие так считают), поупаются или уже имеются авто дрова, задача переехать белорусско литовскую/латвийскую/эстонскую границу, там где вас уже ожидает евро бочка. Далее СТО и руки их умельцев. Но как ни крути-все это чревато последствиями.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#65     Re: Выручайте мужики!У меня горе-перевернулся вчера... 26 окт 2012, 10:21

Был а Адлере, рядом граница с Абхазией, проехать туда без проблем при наличии паспорта. Так вот в Сочи, Адлере, короче по побережью очень много машин с Абхазскими номерами. Там купить как твоя (говорит один гражданин), можно в отличном состоянии до ста тысяч. Машины там дешовые, большинство меринов, если у нас цена ему 600 и выше то там можно купить до 400. Вот как слышал, так и сказал. Тоже мысль мелькнула том чтобы использовать как донора, но пока мне это не нужно. А вообще то как видно есть варианты. Да, если там покупаешь, то можно в течении полугода ездить у нас по ген.доверенности и без проблем, потом въезд и выезд в Абхазию, и еще на полгода. Многие так и катаются. Опять говорю как слышал, а так это или нет, не утверждаю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#66     Re: Выручайте мужики!У меня горе-перевернулся вчера... 26 окт 2012, 17:26

не-е, мне такие заморочки не нужны!Я лучше по старинке восстановлю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#67     Re: Выручайте мужики!У меня горе-перевернулся вчера... 26 окт 2012, 17:52

avp писал(а) :
добыл/купил справку дтп (восстановлению не подлежит)

Не помню в какой европейской стране, но там даже такое не прокатит. даже если от машины не чего не осталось и это просто груда метала а ты на ней въехал и чудом остался жив. Будь любезен забрать обратно, а как это твои проблемы даже если вывести стоит в миллион раз дороже чем новая в салоне.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#68     Re: Выручайте мужики!У меня горе-перевернулся вчера... 07 янв 2013, 11:34

Я снова в строю!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО КЛУБНЯМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!
особая благодарность от всего сердца нашему дорогому модератору! Не знаю что бы я без него делал!!!
Сейчас готовлюсь к сессии, а потом готов буду отдавать долги! Пишите кому сколь должен!
Еще раз всем огромное сибирское спасибо!
:drink: :drink: :drink: :audi: :hi:
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#69     Re: Выручайте мужики!У меня горе-перевернулся вчера... 07 янв 2013, 11:46

Не гоняй больше !
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#70     Re: Выручайте мужики!У меня горе-перевернулся вчера... 07 янв 2013, 12:02

если бы гнал - убился! В ТАКОЙ гололед дома сидеть буду- а не шарится де попало!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: