Re: Выручайте мужики!У меня горе-перевернулся вчера...
23 окт 2012, 20:20
serg писал(а) :
а не проще из германии пригнать такого же цвета на запчасти
Сереж, насколько я понимаю раньше пригнать нельзя было - можно было привезти на запчасти...., а это совсем другие проблемы! А теперь почитай что сделали!!! Надо сначала внести Депозит, а потом тебя на границе пропустят!!! http://www.tks.ru/auto/2000000003
serg:
Сергей Борсуковский
Рыбница
23 окт 2012, 22:08
Валера,у нас еще не дошли до этого. Машины пригоняют на немецких номерах (так проще проходить все таможни), а потом уже номера отвозят в германию и снимают там авто с учета. а многие так и катаются по доверенности на польских, болгарских, литовских номерах. На днях объявление читал: Ауди Б4 нерастаможенная за 1000 евро продавалась.
24 окт 2012, 07:58
надо подумать-я им написал.Боюсь доставка у них дорогая. Как вариант, у вас купить да с стеклами отправить!Вы не смотрели прайс-я правильно считал? Позвонил в магазин где Стас (Алигатор) стекла брал. Лобовое 3500, заднее 4200. так что не вариант.
24 окт 2012, 14:48
Александр1981 писал(а) :
надо подумать-я им написал.Боюсь доставка у них дорогая.
Саш, ты на что ответил? Если на мое высказывание по поводу Евро-авто, то надо зайти по первой ссылке, нажать Чат с оператором и у него выяснить стоимость. Или во второй ссылке по телефону в Абакане выяснить все.
25 окт 2012, 05:49
позвонил в Красноярск - крыша вылезет около 6 тыс. позвонил в Абакан - номер отключен за не уплату (хорошо видимо дела у фирмы идут).Думаю все таки купить у вас а там нанять самому транспортную.