с удовольствием...нету у нас их(((((у меня и родной карб лежит,его вообще делать отказались и поставили 8шный,его толком не отрегулировали а меня послали ...далеко в общем послали.... пришлось искать другого карбюраторщика,вот нашла...оказывается и он не такой ( а родной карб друг промыл,грит он нормальный..вот теперь и не знаю...всё у меня через одно место,плохо когда в машинах не бум бум
Смотри, на первый раз прощу! А про бюензин - учти, что у нас 95 только только соответствует под 90-92!!! А что там в 92-ом творится..... Так что не жмотничай и лей 95! А в двадцать седьмых... я на ТНК перестал заправляться лет 10 назад...уже тогда жутким стал! Пока заправляюсь на Лукойле - тоже октан гуляет, но у же не так сильно и вопросов с водой или разбавлением чем то НЕТ!!!
Тиграшка писал(а) :
а родной карб друг промыл,грит он нормальный..вот теперь и не знаю...всё у меня через одно место,плохо когда в машинах не бум бум
Вооооо, наконец то уже есть нормальный друг!!! Меняй бестолкового мужа на этого друга (только мужу сразу это не показывай, а то конфликт будет!!!) !!! Наши родные карбы ничем не убить, поэтому доверься другу!
муж то у меня толковый)))) но в машинах тоже не хуже меня))) мы ток печку перебрали напару))) а лукойла у нас нет...есть газпром....но один раз там только заправилась и машинка сказала фыр фыр и не поехала))))ещё есть тнб ,но там тож многие не советуют заправляться... а друг далеко(((в Плавске...да и просила его раз знает поставить карб...он отказался..грит чё хошь то и делай...
теперь то езжу на 95м))) как сказал карбюраторщик залей 95 пульсаром(хотя до этого был категорически против него ) ну я залила 20 литров...поехала порезвей. ща он кончился и залила обычный 95...по моим ощущениям он ей больше понравился))
Тош,в сирене вообще никого нет,в донском не знаю,мой последний в северо задонске,вроде хвалили,а оно вон как( И всё таки хотелось бы поставить обратно родной...у нас есть спецы по ним?
А про бюензин - учти, что у нас 95 только только соответствует под 90-92!!! А что там в 92-ом творится.....
Есть мнение, про 95-й, что настоящего 95-го на НПЗ у нас не производится в том количестве в котором он востребован,ведь большинство заводов построено в советские времена, когда нужен был 76 и 92, по этому часто его делают из 92 с помощью присадок, а присадки не всегда безобидны...Я как машину купил заправляю 92-м, сейчас на газпроме, и проблем не замечаю, и разницы с 95 не ощущаю...
когда был родной карб ездила на тнк 92,92пульсар,с газпрома машина отказалась ехать...так что,думаю,заправка заправке рознь...каждый мешает по своему(((