Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
к сожелению человек хоть умный хоть дурак учится на своих ошибках. Сейчес тоже работаю в очках после того как на заводе при шлифовке пневмоболгаркой этот опилок воткнулся мне в глаз тоже возле зрачка, потом в медпункте выдергивали пинцетом. Слава богу что все обошлось.
Да при виде одной болгарки так и хочется очки натянуть, вообще не понимаю как можно работать без очков с этим аппаратом, хватило одного раза, когда видел как железные опилки просто впитываются в бетонную стену, а что уж там про глаз то говорить....
у меня был безобидный шуруповерт и то меня угораздило загнать опилок.. А мне инсулиновым шприцом (там игла тоненькая и держать удобно) докториха выковыривала опилок, ощущения не из приятных.
Вот самодельная приспособа, которой я ровнял поверхность под патрубки. Медная трубка, разрезана маленьким режущим диском, в прорезь вставлен кусок полотна от пилы по металлу, полотно в прорези никак не фиксируется - важно чтоб это соединение было не жестким. Нельзя сильно давить при работе, так как полотно хоть и каленое, но может немного прогибаться и поверхность получится немножко конусной. На два патрубка пошло три отрезка полотна. Данная приспособа делается в течении пары минут.
первое что в голову пришло после насадки с наждачкой
Юр, решение оригинальное, и раз дало результат то молодец!!! Дело в том что лепестковым кругом с наждачкой получить плоскость очень трудно (точнее, если он полностью не лежит на плоскости, то скорее невозможно!) а здесь возможно видимо...надо попробовать!