Ребят,тут возник вопрос....ездила я себе на 92м.Потом поехала к карбюраторщику,говорит воды много,надо выгонять...заливала спирт раз 5. потом появилась детонация когда выключаешь зажигание. поменяла датчик холостого хода,проблема та же...он посоветовал на 95м попробовать,грит дело в бензине...и правда,детонация прекратилась.Так вот собственно вопрос: воды ещё море,спирт то лить в 95? и если лить,то в том же кол-ве что и в 92?
Алена, что за едоена -матрена??? Где у тебя в профиле тип двигателя????? Мне и на тебя ругаться??? В угол поставлю!!! Модер.
Ну я бы для начала сменил заправку,если воды море или бак бы сняли и вылил все что там есть и гонял бы на 95 потому что наш 95 даже по сертификату на 92 не догоняет....а спирт лучше бы в себя (шутю)
да понятно что лучше слить...вопрос как...снимать бак нет ни времени,ни умения,ни места.....а в сервисе сдерут кучу денег,пол машины разобрать...
Ну для начала, знал бы о каком двигателе речь, подсказал бы конкретно. Алена, вроде же уже выясняли какой двигатель у тебя и что????? трудно написать в профиль??? или по женски...все должны это помнить?! Короче бак то не всегда надо снимать, слить бензин можно и просто внизу отсоединив шланг... не очень удобно, но зато без СТО!!!
Ребят,тут возник вопрос....ездила я себе на 92м.Потом поехала к карбюраторщику,говорит воды много,надо выгонять...заливала спирт раз 5. потом появилась детонация когда выключаешь зажигание. поменяла датчик холостого хода,проблема та же...он посоветовал на 95м попробовать,грит дело в бензине...и правда,детонация прекратилась.Так вот собственно вопрос: воды ещё море,спирт то лить в 95? и если лить,то в том же кол-ве что и в 92?
1.Причина посещения карбюраторщика? Были проблемы? 2.Где он увидел воду?В карбюраторе? 3.Много лить не надо, разок грамм 300 и всё, больше лить смысла нет....
1. ага,проблемы были с детонацией,настройкой зажигания и настройкой карбюратора( стоит от 8ки) стал жрать ни с того ни с сего по 18литров. 2. да в карбе 3 сказал лить по пол литра на 40 литров бензина.
Алена, что за едоена -матрена??? Где у тебя в профиле тип двигателя????? Мне и на тебя ругаться??? В угол поставлю!!! Модер блин,ну не над мну в угол)))))я исправилась видать в прошлый раз на сохранить не ткнула