Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     задняя подвеска!!!     >>

kostya:
kostya

Ульяновск
#11     задняя подвеска!!! 22 авг 2010, 22:59

Quote (valerun)
на передок - масляные амо, а на задок газо-масляные

У меня тоже так, перед масло Boge, а зад наверно Boge газо-масленные стоят. Сам не ставил, но этикетки сохранились на амо и вот этикетки красного цвета. На перед покупал сам и там синяя этикетка Boge.
Передок помягче, а зад груженный даже еле проседает.
Размеры втулок для выприсовки и запресовки видно ни кто не знает?!!! Так и придетя подручным инструментами и головками измудряться.!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#12     задняя подвеска!!! 22 авг 2010, 23:03

Это не проблема по сравнению с тормозными шлангами которые не дают опустить заднюю балку, мне кое как удалось заменить эти сайленты при помощи головок и 3х лапого съемника не отворачивая и снимая ничего лишнего.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#13     задняя подвеска!!! 22 авг 2010, 23:05

Quote (kostya)
Размеры втулок для выприсовки и запресовки видно ни кто не знает?!!!

Рад бы помочь, но не знаю, не менял, у меня родные стоят и пока не просятся под замену.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#14     задняя подвеска!!! 23 авг 2010, 16:31

Quote (andy7902)
пока не просятся под замену

Три года назад менял сайленты задней балки на Febi, и тогда и сейчас сразу не определишь, что сайлентам конец приходит! Только с помощью монтажки и внимательного осмотра можно увидеть, что резина отслоилась от наружней втулки.
Жалко вот старые амо выкидывать, как то странно они вышли из строя! Машинка постоит с полчасика, нажимаешь резко на зад машины и первый качок пустой (как будто амо нет вовсе), но потом сколько ни качай машину амо работают прекрасно. Потом постоит еще с полчасика и опять тоже самое!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#15     задняя подвеска!!! 23 авг 2010, 17:47

Quote (kostya)
Машинка постоит с полчасика, нажимаешь резко на зад машины и первый качок пустой (как будто амо нет вовсе), но потом сколько ни качай машину амо работают прекрасно. Потом постоит еще с полчасика и опять тоже самое!!

у меня то же самое спереди, в принципе не напрягает - на трассе на волнах слегка покачивается, идёт плавно. На плохой дороге амы накачиваются и раскачек не бывает, работа амов тоже не вызывает претензий. А вот если с трассы выезжаешь на грунтовку, на избитую дорогу, то морда может раскачаться от упора до упора. Вот это единственный и существенный минус. Стойки сухие, пробег не большой, марку не знаю, меняли до меня.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#16     задняя подвеска!!! 23 авг 2010, 18:40

у меня раскачек то нет, но на скорости в поворотах на кочках жопа подпрыгивает, как будто от земли отрывается и это напрягает и чувствуешь себя не комфортно. А так хоть на трассе хоть в городе задняя подвеска работает нормально, но че то не то, Вот и решил все поменять, пока денюшка есть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#17     задняя подвеска!!! 23 авг 2010, 22:50

Quote (kostya)
на кочках жопа подпрыгивает

Это из-за газомасла, реально газомасло для жосткой езды и по ровной дороге, в наших условиях как мне кажется, лучше масло, короче с подбором аммо для наших дорог, целый головняк.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andres40:
Андрей Ааа

Москва
#18     задняя подвеска!!! 24 авг 2010, 19:14

Quote (kostya)
у меня раскачек то нет, но на скорости в поворотах на кочках жопа подпрыгивает, как будто от земли отрывается и это напрягает и чувствуешь себя не комфортно. А так хоть на трассе хоть в городе задняя подвеска работает нормально, но че то не то

у меня точно такие же симптомы были, поменял задние аммортизаторы теперь езжу наслаждаюсь). кстати ставил Boge масляные и гаек в комплекте не было.
[ наверх ]  [ ссылка ]
bmg1968:
Борис

Ульяновск
#19     задняя подвеска!!! 24 авг 2010, 20:10

Quote (andres40)
Это из-за газомасла, реально газомасло для жосткой езды и по ровной дороге

Не прав. Я масляные назад ставил, по трассе жопу мотает, некомфортно. На газе как по рельсам. Ровненько.
По буеракам езжу регулярно - один-два раза в неделю. Дискомфорта нет.
Quote (kostya)
поворотах на кочках жопа подпрыгивает, как будто от земли отрывается

аммо умерли смертью храбрых.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#20     задняя подвеска!!! 24 авг 2010, 22:08

Quote (bmg1968)
аммо умерли смертью храбрых.

Вот и я так думаю! И за одно решил сменить все в зади, что бы больше туда не лазить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: