Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Помогите новичку     >>

25kostik:
Константин

Кировская обл
#101     Помогите новичку 15 авг 2010, 19:58

возможно от спорт подвески.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ком:
Антон

Узловая Тульская обл.
#102     Помогите новичку 16 авг 2010, 00:20

Да нет по всем каталогам короткие это норма, вот и хочу узнать какой длинны должны быть они. Новые 380 мм. А старые сантиметров на 5 длиннее
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#103     Помогите новичку 16 авг 2010, 00:38

Quote (Ком)
Да нет по всем каталогам короткие это норма, вот и хочу узнать какой длинны должны быть они. Новые 380 мм. А старые сантиметров на 5 длиннее

Ну судя по Экзисту самые длинные 394 мм,но и пруток по диаметру тоже может отличаться,а что за контора произвела твои пружины?
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#104     Помогите новичку 16 авг 2010, 10:34

Quote (rJIaB6yX)
"Устанавливаем шкивы колен и распредвала по меткам верхней мёртвой точки первого цилиндра. Вынимаем резиновую пробку из картера коробки передач, если шкивы выставлены правильно, то в окне увидим метку "0". Используя шлицевую отвёртку перемещаем маховик до риски без "0", прокручивая маховик "от себя", и устанавливаем угол опережения зажигания, совмещая бегунок с риской на корпусе распределителя зажигания"
это так?

Тут фотки меток ГРМ моего движка:
http://photofile.ru/users/audi-80/3741794/
На этих фотках не показана метка на обратной стороне звезды Р-вала (я тогда не знал про нее)...

Мысль про установку зажигания без строба очень понравилась... действительно на маховике есть и еще 1 метка "I" покоторой стробом настраивается зажигание... и то что можно без строба по ней выставить - довольно интересный момент особенно если в поле засел без ничего - а от чего то плясать надо...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ком:
Антон

Узловая Тульская обл.
#105     Помогите новичку 16 авг 2010, 19:54

Произвела их фирма каяба, а пруток у обоих одинаковый.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#106     Помогите новичку 22 авг 2010, 19:22

Про гофру подскажите ещё разик:

вот так она стояла. Как я понимаю вон с того патрубка должна выходить и в возд. фильтр как то приходить, но как: её ж не изогнёшь оттуда в фильтр - всё рядом?

Ещё вопрос: масло на горячую может из под крышки немного выходить? А то у мну вон как всё залито было. Сейчас протёр, обсыпал тальком, но на дальняк не ездил - так немного по месту по городу, и новых следов нет.

Ещё вопрос про стабилизатор: 811 411 309 A по exist нет цены. Это значит что её и в продаже нет? Маленько "стесняюсь" ещё с экзистом..

И последний вопрос для телепатов у которых нет проблем с траффиком biggrin :D . А чой та он у меня так из стороны в сторону колышецца?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#107     Помогите новичку 22 авг 2010, 21:59

Не особо там эта гофра нужна с учетом что ее не найти, масло из под крышки может лететь из-за крышки а может из-за сетки в клапанной крышке. Стабилизатор лучше поставить, в магазинах он наверное не продается, но на разборке скорее всего в ассортименте по диаметру и конструкции. Видео твое не воспроизводится.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#108     Помогите новичку 23 авг 2010, 02:29

Что бы видео воспроизводилось (если у кого не воспроизводится).
З.Ы. И не только это
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#109     Помогите новичку 23 авг 2010, 14:40

Quote (rJIaB6yX)
Как я понимаю вон с того патрубка должна выходить

C того патрубка подходит "горячая" гофра и она идет под клапан "горячий-холодный"... на рисунке это то что между кастрюлей и нехватающем "зеленым-недостающим" патрубком... Зеленый патрубок - он для холодного воздуха.. теоретически за правой фарой должна быть пластиковая конструкция (воздухозаборник) с дыркой в которую и приходит недостающий-зеленый патрубок... теоретически будет сосать более чистый холодный воздух нежели снизу (к томуже когда нет защиты картера)...
Наверное можно походить по магазам ипоискать гофры подходящего диаметра для вытяжек и вентиляции...
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#110     Помогите новичку 23 авг 2010, 17:01

Quote (rJIaB6yX)
А чой та он у меня так из стороны в сторону колышецца

регулируй ХХ обороты на карбе, а может компресия в цилиндрах разная, компрессию не мерил?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: