Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ремкомплект на keihin-1     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#51     Re: ремкомплект на keihin-1 16 окт 2012, 19:58

Luddit писал(а) :
а вот с СО это нужно делать замер, как нибудь сделаю

Если вцелом все нормально, то замер можешь и не делать!!! Я как то приехал на ТО с практически вывернувшимся винтом ЦО (ну он отвернулся от вибрации оборота на два..., ну чуть колбасило...) , мне написали замечание, я уехал, отрегулировал сам, как положено по мануалу, без приборов...приехал , он измерил , а там 0,5%.... Наши машинки и эти карбы, ну как ты не изгаляйся......... не угробить!!!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#52     Re: ремкомплект на keihin-1 16 окт 2012, 20:04

valerun писал(а) :
, он измерил , а там 0,5%.... Наши машинки и эти карбы, ну как ты не изгаляйся......... не угробить!!!!!!!!!!!!

Точно точно. Я на тех осмотр этот винт чуток поджимаю, ну что бы немного начало двиг подтрясывать и в итоге 0.3%. На динамике ну никак не отражается. Проверяющий удивленно спрашивает - это на 20 летнем карбюраторном моторе????? 8) А отец мой так его зажал, что свечи побелели )))). Грит CO 0,1%, CH - нехило завышен. Оно то и правильно обеднил смесь ниже некуда :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#53     Re: ремкомплект на keihin-1 16 окт 2012, 21:27

а у меня всё путём, вот только воздушный жиклёр гамазит, и это СО или СН( не помню) больше 2ух.короче беда-хоть карб в сборе покупай, отдельно ЖИКЛЁРЫ никак найти не могу
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#54     Re: ремкомплект на keihin-1 16 окт 2012, 22:30

дядя ИГОРЬ писал(а) :
вот только воздушный жиклёр гамазит

Игорь, а что с ним может быть то??? Ну разбился он, смесь обедняет...ну расклепай у отверстия и пройди аккуратно сверлом...
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#55     Re: ремкомплект на keihin-1 17 окт 2012, 05:10

не,Валерий он наоборот обогащает.и размер внутренний не знаю.сделать и новый не проблема.а вот размер?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#56     Re: ремкомплект на keihin-1 17 окт 2012, 08:49

дядя ИГОРЬ писал(а) :
не,Валерий он наоборот обогащает.и размер внутренний не знаю.сделать и новый не проблема.а вот размер?

Я то думал чем больше диаметр отверстия воздушного жиклера, тем больше воздуха, соответственно и смесь обедняется, или нет????
Ну у меня есть жиклеры с маркировкой 80 и 120. Спасибо запасному карбу. Могу как-нить замерять их
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#57     Re: ремкомплект на keihin-1 17 окт 2012, 10:09

я не знаю,в этих делах не очень.но толковый мастер сказал,что так.он по компу всё регулировал,и карб разбирал-вердикт воздушный жиклёр.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#58     Re: ремкомплект на keihin-1 17 окт 2012, 13:56

:shock:
дядя ИГОРЬ писал(а) :
толковый мастер сказал,что так.он по компу всё регулировал

Эту процедуру я даже представить не могу. Ну а если он сказал что, смесь богатая из-за большого отверстия в воздушном жиклере, то компетентность его попадает под сомнение...
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#59     Re: ремкомплект на keihin-1 17 окт 2012, 15:23

не можешь представить как по компу ставится угол зажигания и рабочая смесь? тады ой. а сделал классно! просто сказал что его поменять надо. чё-то там превышает из-за жиклёра
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#60     Re: ремкомплект на keihin-1 17 окт 2012, 15:36

дядя ИГОРЬ писал(а) :
не можешь представить как по компу ставится угол зажигания и рабочая смесь?

дядя ИГОРЬ писал(а) :
но толковый мастер сказал,что так.он по компу всё регулировал,и карб разбирал-вердикт воздушный жиклёр.

Здесь хоть слово про УОЗ было? По вашему тексту он жиклер к компу подключал :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: