Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     садиться АКБ     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#11     Re: садиться АКБ 16 окт 2012, 11:35

Магнитола подключена желтый с красным вместе и к прикурвателю, т.е. неправильно, но если оставить панель на месте то как мне кажется акб садится.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#12     Re: садиться АКБ 16 окт 2012, 11:42

У меня всю жизнь желтый и красный шли прямо на аккум, за 7 лет ни разу не сдох аккумулятор. бывает такая беда что не подключена отключалка саба(антенны), синий или сиреневый провод. вот тогда саб постоянно и работает. Хотя была у одного знакомого мистика с пролоджи. Садился аккум., помогало только отсоединение фишки от магнитолы, потом он выкл массы поставил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Re: садиться АКБ 16 окт 2012, 16:54

Alex_Driv3r писал(а) :
Хотя была у одного знакомого мистика с пролоджи

Даааа уж...Пролоджи, как показывает практика - такая хрень.....
Такого тока в дежурном режиме у меня ни на какой магнитоле не было никогда, это раз, Второе, ток потребления магнитолы зависил от громкости всегда, а хдесь наплевать (без звука 1 А, а с любым звуком 2 А :shock: :shock: :shock: ), а потом...пока несколько раз рвал массу, чтобы амперметр врезать, обнаружил, что эта зараза после подключения минуса АБ, через некоторое время сама запускается!!! :shock: :shock: :shock: Так и не понял логики ее такого запуска, короче хорошо подумайте, прежде чем такое купить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#14     Re: садиться АКБ 16 окт 2012, 17:50

выбираю пионер :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: садиться АКБ 16 окт 2012, 18:38

Alex_Driv3r писал(а) :
выбираю пионер

Да дело не в этом... меня и родная магнитола устраивала...потом заменил на Соню, чтобы диски можно было пихать, а тут первая штука, которая имеет подсоединяемый к ней блок навигации, да еще и видео кажет (внучке мультики включаю...) и т.д., короче дисплей 7 дюймов и все дела...почитал и вляпался... Нет........, так все работает, правда навигация только Навител, а мне очень понравилась IGO , а эта отстой...., ну короче вляпался и вляпался... надо отрабатывать деньги... :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#16     Re: садиться АКБ 16 окт 2012, 19:20

А я себе повесил китайский планшетик 7 дюймовый за 100 бакцаф - от него музыка и фильмы(HD) через AUX в пионера, и навигация какая хочешь. Удобно и дешево. Хоть сына есть чем занять в машине при просте. Хотя навигатор отдельно в бардачке пылится......про запас :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: садиться АКБ 16 окт 2012, 19:34

Alex_Driv3r писал(а) :
и навигация какая хочешь.

Так он с функцией GPS?? не видел что то... покажи ссылкой!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#18     Re: садиться АКБ 16 окт 2012, 19:47

Мужики, магнитолы, регистраторы и прочее это все хорошо, но у меня был простой расчет. Потребление 65 мА это в разрыве минуса АКБ, т.е. ошибки быть не может. Далее считаем, емкость АКБ скажем 60Ач, или 60000 мАч. Батареи может хватить на: 60000 делим на 65 и имеем 2126 часов или 88 дней. Но это конечно высадка АКБ до нуля чего не бывает никогда.Ну пусть половина емкости 30Ач, все равно 44 дня, более месяца, а у меня за пять дней!!!! Что же получается на машине АКБ не заряжается полностью, хотя напряжение на заведеной 13,6 В!!! Другого вывода сделать не могу!!! Из теории знаю что 13,3 напруги достаточно для хорошего заряда, что не так?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#19     Re: садиться АКБ 16 окт 2012, 19:54

http://www.tinydeal.com/-ainol-novo-aur ... l?dp=F0101
Вот типа такого.
Поправил, работает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#20     Re: садиться АКБ 16 окт 2012, 20:18

Саш, ссылку поправь, не работает!
nikell23 писал(а) :
Из теории знаю что 13,3 напруги достаточно для хорошего заряда, что не так?

Юра, здесь думаю маленькая неточность. 13,3В хватит (и то я сомневаюсь, что эта цифра, а не больше...вроде 13,6 надо, ну да ладно не будем упираться) , если ты ставишь на десятичасовой цикл заряда, а у нас рваная езда под названием "магазин" и с таким напряжением она точно полностью не зарядится!!!! Вот то, что 500 км без остановки - там должна была зарядиться однозначно. А по городу..... Я сейчас вернул на место родной реле регулятор. Так вот после зарядки АБ зарядным он показывал 14,2 В и на ХХ и на оборотах (правда там щетки новые поставлены были - не притертые...), а через неделю сегодня смотрел при работе 13,97 В (на нем и написано 14 В).
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: