Выручайте мужики!У меня горе-перевернулся вчера...
13 окт 2012, 07:57
Уважаемые друзья-собратья! На гололеде не справился с управлением и перевернул машину в кювете.Тех из вас, кто сможет поверить простому честному слову сибиряка прошу с пониманием отнестись к моему сложному положению и выделить на пол года ( возможно и раньше-зависит от сумм) из своего бюджета какие-то средства в долг на ремонт, т.к. никого кроме вас и своей семьи, которую надо и кормить, и одевать, и учить я не имею-родители пенсионеры просить у них не чего. Машина является основным источником дохода (таксую). Все долги верну, как только оправлюсь и подзаработаю.Заранее всем благодарен и искренне от всего сибирского сердца говорю-спасибо!
Номер моей карты сбербанка № 676196000057124183.
[color=#000000][color=blue]Реквизиты банка для проведения платежей г. Шира Сбербанк Региональный Филиал № 2381 Ширинское, корсчет: 30101810900000000684 в Центральном Банке России БИК: 049529684 Участник расчетов, рег. №: 1481/1663 МФО, №: 146083 ОКПО, код: 02829961 и мой счет 676196000057124183 [/color] Пожалуйста пишите в личку сколько вы перечислили и № Вашей карты или № счета куда мне потом вернуть!!!
[/color]Еще раз заранее всех благодарю, мира и спокойствия вам и вашим семьям, и пусть стороною обходят вас беды. Разбил стекло заднее, треснуло совсем лобовое, левое пассажирское, заднее поцарапал и форточку с той же стороны,оба зеркала переломил, капот, крыша, правая передняя дверь, левое заднее крыло - все замял, пробил переднее колесо-диску наверное тоже хана, машину чуть ведет вправо, руль тоже повернут чуть вправо градусов на 10, обороты завышены немножко - где то на 100-200. Больше пока не чего не смотрел - руки трясутся. Купил год назад ласточку на свой юбилей....сегодня мне 31 стукнуло...с праздником меня, ёдрена вошь... вот пока что заказал: http://www.exist.ru/profile/orders/basket.aspx?rnd=953335390 Nord glass 8534AGNBLСтекло лобовое 4 650,57р. Alkar 6164484 Зеркало боковое 2 027,83р. Alkar 6165484 Зеркало боковое 2 221,77р. Benson 8534BGNSA Стекло заднее зеленое 3 487,53р.
Re: Выручайте мужики!У меня горе-перевернулся вчера...
13 окт 2012, 12:03
Александр, с днем рождения тебя. Прежде чем восстанавливать подумай есть ли в этом смысл, для таксовки совсем не обязательно таксовать на audi80 гораздо проще купить на время классику. Собрать денег через форум сомнительное занятие хотя может я и ошибаюсь но лучше этот вопрос решать по месту. К восстановлению авто я бы подходил исходя из финансов, если это слишком затратно то и не занимался-бы восстановлением вовсе а продал авто как есть. Жаль конечно что все так вышло но от этого никто не застрахован и горевать о данном происшествии не стоит. На самом деле самое главное это семья и здоровье, все остальное дело наживное.
13 окт 2012, 12:43
Саня, с невеселым днем рождения!!!
Dober писал(а) :
Прежде чем восстанавливать подумай есть ли в этом смысл
Согласен с Артемом! При таких повреждениях ремонт тебе обойдется дороже, чем ты ее покупал!!! Наверное проще ее продать по запчастям, а пока взять жигу для таксовки! Подумай! Ну а про деньги..... не знаю, что тут выйдет, ты же сам читаешь, что в основном здесь молодежь безденежная..., конечно, если бы все хоть по 100 руб скинулись, можно было бы и новую купить, а сколько посещают форум и болеют за него - посмотри по теме про баны...- человек 30 и все!!! Остальные залетные! Так что ну человек 10 откликнутся и то ведь не многим.... Ты определись сначала, оцени что можешь сам и каков дефицит средств.
Да, хочу напомнить, что после рихтовки оцинковка уже не будет держать полностью, а после сварки тем более!!! И все замены по кузову (если новое) будут уже не из оцинковки!!! Короче Авдотья теряет свой ГЛАВНЫЙ плюс по кузову!!!
zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
13 окт 2012, 18:53
Веселый или не веселый вышел праздник, но это день рождения. Саня, с днюхой тебя. Конечно это запомнится на всегда такое, но не стоит рвать волосы на одном месте. Главное сам после переворота цел. И прислушайся к советам, рассмотри вариант по классике для таксовки. как у вас не знаю, н оу нас за 50 можно довольно таки приличный аппарат приоберсти. Свою в разбор пусти.
14 окт 2012, 05:28
спасибо мужики за поддержку!но я ее не продам. По телефону на вскидку сказали - ремонт вылезет 20-30тыс. Запчасти как я уже писал - 12 с копейками...итого в районе 30-40. Я считаю что нормально.Буду делать для себя.
valerun писал(а) :
Да, хочу напомнить, что после рихтовки оцинковка уже не будет держать полностью, а после сварки тем более!!
рихтовка основная будет только крыши и левой задней стойки крыши, а в остальном только подправить чуток и по красить. На классике я таксовал - 6ка, не могу сутки на ней ездить, выматывает, а на этой спокойно.Я люблю эту машину безумно и считаю что есть смыл ее сделать.Фото попозже скину. Спасибо еще раз мужики за все...