Всем привет!! может глупо это, но вот хочу посоветоваться, не дает покоя мысль, как сделать багажник и чистым и комфортным. слева запаска, я хочу сделать что то наподобие подиума из фанеры, вниз убрать запаску ну и все ключи и так далее. типа как на всех новых авто. или сбоку что то придумать , карманы. если есть у кого фото, выложите, покажите заранее благодарен
Я на B4 хотел побокам сетки натянуть, у батяньки на вольве эс 40 старого в первом кузове такие есть, очень уж удобная штука. А знак аварийной я уже прицепил на полку, подвешал снизу.
Добавлено (10.08.2010, 05:48) --------------------------------------------- В нишу под запаску у меня ляжет балон ГБО, так что скорей всего сама запаска будет кататься по багажнику надо тоже подумать что сделать..
ниша там у всех одинаковая, на старом форуме есть распечатка листов с точным размером, с отметками где ножки, где петли. Себе помню начал делать, распечатал, вырезал, приложил к фанере, вырезал... а потом забил, оставил ее на улице и она разбухла вся... вообщем все очень просто делается. так что кури старый форум