Re: НУжен человек умеющий пользоваться этой прогой CorelDRAW
03 окт 2012, 20:28
Отсканированные файлы в Кореле не так просто разложить на составляющие, а когда разлагается, то мама не горюй сколько там появляется всяких элементов. Обрабатывать трудоемко! Иногда проще в том же Кореле нарисовать то что нужно!!!
04 окт 2012, 06:28
Спасибо что откликнулись,уже сделал все что надо!Захотелось мне белые шкалы на свою ласточку,в интернете нашел шаблоны,снял панель приборов разобрал и только после этого заметил что у меня шкалы маленько отличаются от тех что скачал вот тут это видно http://www.tuningvsem.ru/images/product_images/info_images/5072_8.JPG А таких шкал как у меня в интернете нету,вот и пришлось самому все делать с самого начала!
04 окт 2012, 16:30
Audi80b41992ABK писал(а) :
А таких шкал как у меня в интернете нету,вот и пришлось самому все делать с самого начала!
А у нас на форуме ребята выкладывали??? Тоже не подходит? Ну а Корел не намного сложнее других программ, да и сейчас уже Хелпов полно!!! Хорошо, что справился, молодец!