В общем есть диски, не знаю от чего, штамповка, вот чего написано на них14Х 5 1/2 JJ 033105, (41) в кружочке. А где болты SAK 79. Если надо могу фото выложить.
В общем есть диски, не знаю от чего, штамповка, вот чего написано на них14Х 5 1/2 JJ 033105, (41) в кружочке. А где болты SAK 79. Если надо могу фото выложить.
Привет, чтобы понять что у тебя за диски нужна разболтовка (расстояние между крепежными болтами, у нас она 4отв на 108мм) и вылет (ET) обычно он указан на диске.
О привет разболтовку могу измерить, а вот про вылет ничего на диске не нашел..
Странно, что не указан вылет. Вот пример, что необходимо знать о диске, если этих данных нет, то мерить. (F)-Вылет диска [b][ET120] – (ET – (нем.) Einpress Tief, offset, deport)[/b] расстояние в миллиметрах между плоскостью, проходящей через центр поперечного сечения диска и плоскостью находящейся в зоне соприкосания диска со ступицей автомобиля (привалочной плоскостью). И еще (G)-DIA) диаметр центрального (ступичного) отверстия диска, в миллиметрах.
ока ходил фотал ты тут столько размеров дал вот что имеется
Да, разболтовку только рулеткой и мерить. Замерь точно по центрам штангелем, хотя судя по картинке похоже на 4*98, DIA 58мм. Если так, то какая нибудь Лада, типа калина, хотя и окташу может подойти, но без ET ничего нельзя сказать кроме того, что на ауди 80 не встанет