Я не злой, просто для начала, нужно взять доларов 400, на расходный материал, поклеить, пошпаклевать, покрасить свой бампер, и потом кто-то, начнет тебе лепить, что надо расширить, что и как выглядит, хотя у самого ничего подобного нету, и вряд ли сам сделать сможет. Ведь можно было просто написать, как написал Миша- что пороги не помешали бы, или вообще ничего не писать.
Ну ты вообще не прав... Если ты вынес свое творение на всеобщее обозрение - то готовся к самым критическим отзывам... (на вкус и цвет...) кому то может не понравиться цвет или плавность линий или вообще силуэтэто емироощущение и у каждого оно свое... Результатом будет общее мнение всех отписавшихся (если оно вообще имеет хоть какую то для тебя цену - например все что я делаю я делаю для себя и мне все равно кк кто-нибудь это назовет)... Если кому то это не понравилось тем более глупо переходить на личности и кидаться ценами или трудозатратами... Ну и на последок - тему про полный привод опять пперевели в тему про внешний тюнинг... ща все отрулю - но это в последний раз... сложно что-ли было создать новую тему и если уж приспичело - дать сюда ссылку? ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: у нас матом не ругаются - пост №40 PS Что-то чуствую взъелся ты на Константина... а зря - нука помиритесь быстро PPS МХО - самы правильный бампер - классический 80ный - можно крашенный в цвет, но лучше черный - с ним наиболее просто штурмовать бардюры - мене не раз помогал... я больше всего в вещах ценю практичность...
Если ты вынес свое творение на всеобщее обозрение - то готовся к самым критическим отзывам...
Миха попросил показать, я показал, отдельную тему создавать не собирался, и уж тем более не собирался обсуждать свое творение, я его просто показал по прозьбе.
Quote (FryPpy)
МХО - самы правильный бампер - классический 80ный
Самое правильное то, что мы сами захотим, лиш бы это нравилось нам самим, и как бы не выглядело, ну и так чтоб гайцы лишний раз мозги не компосировали. Поскольку тема создана, большая прозьба не обсуждать мой бампер или телик, я как то не для этого вылаживал фото, если у кого-то будут вопросы, я с удовольствием отвечу.
andy7902, я высказал мнение про машину в том виде, в каком она есть на данный момент. Сам бампер отличный, респект!! На без порогов и заднего бампера нет гармонии в пропорции, бампер отяжеляет перед. Всё это конечно дело времени и средств и в скором будущем получится красивейшая машинка. Про телевизор я тоже ничего против не имею, это самое удобное место в машине, и козырёк на торпеде сверху как раз кстати!! - от солнца прикрывает. Никому не мешает и видно его всем в машине. Меня останавливает только то, что я пользуюсь именно центральными дефлекторами!! Что поделать, если мне нравится, когда ветерок на меня дует, может ностальгия по годам езды на мотоцикле.
я высказал мнение про машину в том виде, в каком она есть на данный момент.
С этого блин все и началось, ну типа я обиделся.
Quote (25kostik)
На без порогов и заднего бампера нет гармонии в пропорции, бампер отяжеляет перед.
Скажу тебе в жизни смотрится норм и без порогов, в дороге блин помогает супер, все думают придурок за рулем, дорогу уступают на раз, а порогов конечно не хватает, ты прав дело времени.
Quote (25kostik)
Про телевизор я тоже ничего против не имею, это самое удобное место в машине
Я конечно понимаю тебя, и все таки повторюсь, если решишся не пожалееш.
Quote (25kostik)
Что поделать, если мне нравится, когда ветерок на меня дует, может ностальгия по годам езды на мотоцикле.
Ну тут ты не одинок, накатал на двуколесных не мало, правда на не таких как у Пашки, но Явы были, и конь МТ-10. Сам не раз вспоминаю. Ну наверное хватит друг другу зубы скалить,- МИР ???