Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Фары: Hella или Depo?     >>

Hunter_Phone1:
Саня

#21     Re: Фары: Hella или Depo? 07 сен 2012, 09:04

Насчет нормальности света я сужу по предыдущей машине - у меня был гольф 3 и там были фары Depo, в дождливую погоду я ехал как будто вообще без фар, дороги было не видно почти. Потом купив ауди я увидел, что стояли Hella, свет меня просто шокировал - яркий, точный, полный восторг. И вот случилась авария, я конечно пока купил Depo (чтобы использовать донором корпуса для сломанной Hella - не получилось к сожалению), попробую поставлю, если более менее пока новые свет устроит, то пока поезжу с такими, если не устроит то закажу в этом интернет-магазине Hella или сам в Москву съезжу и куплю. Может и в разборке появятся родные фары, если в приличном состоянии и дешевле чем 2800 то можно и их приобрести. Самое главное дождусь всё таки выплаты от страховой, и по сумме выплат будет ясно - кататься мне с Depo или можно мечтать о другом...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#22     Re: Фары: Hella или Depo? 12 сен 2012, 06:26

В дождь всегда плохо видно дорогу. А четкость светового пучка я улучшил новыми лампами. Пока все устраивает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sp34:
sp34

#23     Re: Фары: Hella или Depo? 12 сен 2012, 15:40

Свет фары [bgcolor=rgb(246, 246, 246)]Depo на В3 намного хуже по сравнению с родной 25-летней, в которой под воздействием лет отражатель уже изрядно потускнел ![/bgcolor]
[ наверх ]  [ ссылка ]
sp34:
sp34

#24     Re: Фары: Hella или Depo? 12 сен 2012, 15:43

Использовать Depo можно, если ездишь по освещённым дорогам
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#25     Re: Фары: Hella или Depo? 12 сен 2012, 16:51

Заказал недавно отражатели оригинальные, посмотрим какой свет получится при замене отражателей и стекол. Интересно просто светили-ли с завода фары бош на audi 80 или его и с завода толком не было. Самое интересное левый отражатель 2700 а правый 1900.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sp34:
sp34

#26     Re: Фары: Hella или Depo? 14 сен 2012, 10:02

Dober: Отпишись, как поставишь
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#27     Re: Фары: Hella или Depo? 14 сен 2012, 10:49

Отпишусь конечно, вся суть замены ради эксперимента, если светить не будут придется авто поменять. Скажу заранее что depo светит все-таки лучше чем чуть потусклевший оригинальный bosch вопреки сообщению выше. На данный момент отражатели уже месяц как в работе при покупке через exist.
[ наверх ]  [ ссылка ]
altus:
Александр

Кишинев
#28     Re: Фары: Hella или Depo? 28 сен 2012, 19:12

У меня стоят DJAUTO, но видимо один китай делает) когда разбирал, то заметил что отражатель почернел.. и свет какой-то не очень.. у друга оригинальные стоят и свет мне оооочень нравится... а у меня даже настроить нормально нельзя(

интересно, чем увенчается замена отражателя...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#29     Re: Фары: Hella или Depo? 29 сен 2012, 12:43

А чьи у меня если написано ХАСТА и ниже germania Наверно завод в Баку или Ереване :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#30     Re: Фары: Hella или Depo? 30 сен 2012, 19:54

Dober писал(а) :
Скажу заранее что depo светит все-таки лучше чем чуть потусклевший оригинальный bosch вопреки сообщению выше

есть еще оригинал хелла,и она с подсевшим отражателем светит не хуже депо.у меня правая хелла,левая депо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: