В продолжении темы... а-ля отчёт о результатах... Залил ТНК 95 пульсара (типа промыться) 30 литров - детон прекратился... но звук стал жёстче... потом откатал всё это и в конце дачного сезона заправился... на ноунейм заправке около деревни по 27.20... (на самом деле отец там заправлялся часто - ну и я заправился) и ничего всё работает - моник переварит и мазут %)
Теперь про Татар и франшизу... При разговоре с Рустамом с глазу на глаз рассказал он, что определить брендовую заправку от этой самой шизы... довольно легко по ЧЕКУ.. У не правильной заправки в чеке будет указано всё что угодно от ИП Пупкина до ООО Васильково... но не Тотнефть АЗС №21! Собственно до этого случая я у татар заправлялся без проблем есть заправка около дома и около Волоколамска (аккурат по пути с дачи в город)... и всё было нормально... но тут как раз случай с шизой
У лукойла практически не заправлялся не принципиально - просто не сросталось... На счёт акции... боюсь им это действительно по барабану... больше на экспорт продадут и объяснят общим падением спроса на внутреннем рынке
На счёт акции... боюсь им это действительно по барабану... больше на экспорт продадут и объяснят общим падением спроса на внутреннем рынке
Я бы с большим удовольствием замутил такое(по жизни я вообще бунтарь!!!), но думаю наш сайт слабоват для такой акции!!! Недавно я пробно проверил...оперативно человек 30 откликаются и все!!! Даже, если все здесь поддержат(а во втором этапе это еще сложнее...), то это просто КРОХИ!
А ведь нет ничего проще отказаться от услуг допустим ЛУКОЙЛА. Есть другие АЗС. Я если знаю что в городе на этой АЗС торгуют фуфелем, заправляться не буду даже если цена ниже. ЗАчем гробить мотор. Перебиться месяца 2-3 можно. Но будет ли толк от этого?
А ведь нет ничего проще отказаться от услуг допустим ЛУКОЙЛА. Есть другие АЗС. Я если знаю что в городе на этой АЗС торгуют фуфелем, заправляться не буду даже если цена ниже. ЗАчем гробить мотор. Перебиться месяца 2-3 можно. Но будет ли толк от этого?
Володя, ты ничего не понял (почитай всё и осмысли... ) там не фуфел... просто начинать с чего то надо - с ружья или с этого!!!
А я искатал полный бак 92 и хотя детонации не заметил вернулся на 95. мотор работает мягче а вот по цене с разницей в 2 рубля я теряю чуть больше литра с 500 рублей.
Цена пока остановилась на 29(95) и 27 аи92, изредка попадается 80, и вроде солярка подорожала. А байкот не объявить у нас кругом тнк и одна Лукоил на которой бензин за 30!