Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Корректор фар     >>

CHIPS:
Роман

Тверь
#1     Корректор фар 20 авг 2010, 08:08

Здравствуйте товарищи АУДИводы))) Я тут после своей аварии решил поменять целиком фары. купил. стал ставить, а как там ставится корректор я не знаю. решил действовать методом тыка... и зачем-то разобрал его. теперь после его сборки он работает, НО! он "закручивается", то есть он крутит до тех пор пока не настаёт такой момент, когда ему становится очень тяжело крутить и он останавливается и больше не работает... я его снимал, разбирал и раскручивал там шестерёнку пока у меня хватало терпения. потом собирал - подключал и при включении света он опять начинал крутиться до тех пор пока не затянется... Вот что мне теперь с ним сделать чтобы он работал? (Второй работает отлично)
[ наверх ]  [ ссылка ]
VenoM:
Виктор Шкредов

Псков
#2     Корректор фар 20 авг 2010, 08:32

думаю проще купить новый, у нас на разборке 350р стоит и не мучаться)
[ наверх ]  [ ссылка ]
CHIPS:
Роман

Тверь
#3     Корректор фар 20 авг 2010, 10:35

новый то купить можно... но мне хочется восстановить старый((((
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#4     Корректор фар 20 авг 2010, 11:20

Просто ради эксперимента поменяй местами корректоры (заведомо исправный поставь на разъем куда ставил этот) - если работает нормально, то неисправный на свалку... там внутри видел микруху - скорее всего у нее мозги съехали... 2й вариант - разбери и проверь на наличие микротрещен в пайке на платке...

Если же здоровый не заработал - значит проблема в проводке - может провод какой оторвало...
[ наверх ]  [ ссылка ]
CHIPS:
Роман

Тверь
#5     Корректор фар 20 авг 2010, 11:48

попробую.... я как раз их не ставил на место(они у меня в багажнике валяются) а они новые бывают? и скока они стоят?
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#6     Корректор фар 20 авг 2010, 12:19

Екзист подскажет... а так есть универсальные Хелловские...
[ наверх ]  [ ссылка ]
mozg69:
Михаил

Тверь
#7     Корректор фар 20 авг 2010, 23:31

На экзисте выдел только фару в сборе с корректором(((
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bushik:
Александр

Костомукша
#8     Корректор фар 21 авг 2010, 00:17

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=72201819&sr=71
[ наверх ]  [ ссылка ]
CHIPS:
Роман

Тверь
#9     Корректор фар 21 авг 2010, 11:47

Да уж...мне вчера в магаззине так и сказали:"Проще самолёт купить")))) Цена у него конечно... ладно, сегодня попробую старый восстановить или буду б/у покупать
[ наверх ]  [ ссылка ]
bmg1968:
Борис

Ульяновск
#10     Корректор фар 21 авг 2010, 21:14

Я себе б/у брал. Один умер через 3 дня, наверно, второй до сих пор крутит. Когда один умер, купил с разбора ещё один, классный новый, НО... на нём надпись СЕАТ, и видно схема другая. Хочу сказать, что по подключению обращался через старый сайт к Фрайпаю, дай ему бог здоровья, так вот, подключаю этот сеатосвкий корректор, и он ссс у к а крутит НАОБОРОТ, типа левая фара вверх, поравая вниз. Пробовал менять полярность - ни хе ра. Вернул, дали другой, вот уже примерно год всё работает без проблем. Только жалко ксенон снятый в связи с новыми веяниями. Буду ждать 23 сентября (как раз мой ДР) день выхода нового тех регламента. А ам у жк думать, покупать или нет АВТОкорректор, рисовать или нет на стёклах буквы DC, и ставить омыватель.
(фары если что - линзы).
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: