Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!!     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#41     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 23 сен 2012, 08:24

Эх, ребята. Где его брать то время. Не пойму я что то, неужели оно так всегда летело? И с каждым годом все быстрее и быстрее. К машине вообще нет время подойти, что то повороты глючили, раза три подходил с решением заменить подрулевой но они сразу работать начинают. Да и задние колодки проверить, ручник слабый. Нет время все. Эх года, года. Печально все это.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#42     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 23 сен 2012, 09:10

zarevo-40 писал(а) :
Не пойму я что то, неужели оно так всегда летело?
Философкий вопрос :D , могу вставить пять копеек!!! Ощущение такое же, но потом как то дошло, что впечатление ускорения течения времени напрямую связано с "серостью" и однобразностью жизни :D . Володя, поэтому живи и не парся, побольше всяких (любых) событий, естественно не связанных с повсевдневной жизнью. Приведу пример, вот скажи, ты когда последний раз был в театре, или хотя бы в кинотеатре??? :) Или когда последний раз был на рыбалке, или сьездил на шашлыки, или был на концерте какй либо "звезды"? Вообщем любое событие не связанное с домашней работой, уборка, стройка, огород, дача и т.д. Увидишь что и время как то замедлится!!!! :D Дома, всего никогда не переделаешь!!!! Смотришь, и на машину время найдется, уверен. ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#43     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 23 сен 2012, 09:44

nikell23 писал(а) :
Или когда последний раз был на рыбалке, или сьездил на шашлыки, или был на концерте какй либо "звезды"?
Юра, да вообще не помню. Сын зовет ву гости в Сочи, а мне 1 числа на учебу в Волгодонск. Смешно сказать, 28 лет отработал, и водителем и ст. водителем теперь вот на первоначальное обучение посылают. Три недели для меня это много, но ехать надо. А тут огород надо в порядок приводить, запахать под зиму, дров маме заготовить, вот и театр и море и шашлыки с рыбалкой. Так что интересно, без прав когда был и автобусом в село ездил, то успевали днем немного в жару отдохнуть, пообедать. А сейчас при наличии колес все бегом и не успеваем. Вот что и не понятно мне. Знаю что надо отдыхать и на природу выезжать, но .............
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#44     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 23 сен 2012, 13:07

zarevo-40 писал(а) :
Знаю что надо отдыхать и на природу выезжать, но
Вот вот Владимир...... :D , я прав оказался, огород, дрова, заборы чинить,............. и т.д. Да плюнь ты иногда на дрова(можно и попозже сделать, когда похолодает и будет особо не гулек), да поедь посиди с удочкой с друзьями, выпейте по 100 грамм ;) . Или организуй семейную поездку куда нибудь в лесок, с шашлыками, а может на выходные семьей к морю махнуть, там же у тебя не так и далеко, ( авдотью за одно прокатишь), оно попустит. Повторяюсь...... домашнюю работу никогда всю не переделаешь, а если посмотришь на нее как бы со стороны, то большинство дел можно и попозже сделать, а некоторые вообще отложить в ящик. Ты очень правильно сам сказал...... Надо уметь работать но (!!!) надо уметь и отдыхать!!! Уверен, жизнь у тебя пойдет по другому,
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#45     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 23 сен 2012, 17:55

Юра, вместо отдыха в данное время душу согревает общение с боевыми друзьями которых через инет нашел через 32 года. А отдых, только вот завидую белой завистью тем кто умеет отдыхать. Я не один такой, ого сколь с такой работой здесь в группе я уверен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#46     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 23 сен 2012, 20:29

zarevo-40 писал(а) :
а мне 1 числа на учебу в Волгодонск. Смешно сказать, 28 лет отработал, и водителем и ст. водителем теперь вот на первоначальное обучение посылают. Три недели для меня это много, но ехать надо

Владимир, а ты аттестованный? У нас кто уже пенсию заработал не трогают, т.к. пенсионер может смело послать руководство подальше и свалить, а с опытными кадрами, особенно с водителями у нас большой напряг...На старшего водителя назначают только как наказание, никто не хочет работать на этой должности...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#47     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 23 сен 2012, 20:39

Сережа, я вышел на пенсию в 2005г, но продолжаю как видишь работать гражданским. Да с нашим руководством то и не пошлешь никого, себе дороже. В 84 г был в учебном центре и получил свидетельство " о повышении квалификации", это не является для них первоначальным обучением. Вот теперь приходится ехать. Смешно, но это так. А ст. водителем отслужил 15 лет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#48     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 23 сен 2012, 20:39

Не в тему пишем коллега. ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#49     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 23 сен 2012, 21:18

Да мы вроде как Курилке, можно поболтать о том о сем. Володя, а у меня идея возникла!!! ;) . Далеко твои друзья? Сел в свою аудюху, да смотался к кому нибудь из них в гости, а может еще кто из них подьедет, уже компания! Воспоминаний будет ;) . И аудюха прокатится! Приедешь и дров заготовишь :D . Вполне серьезно говорю! Говорит ведь пословица, вот эта: " Что той жизни, семь лет до школы да два года пенсии, если еще доживем " !!! :D Так что пользуйся пока есть возможность, как раз пенсия, и уже не два года.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#50     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 24 сен 2012, 18:10

Юра, да вот и поеду приятное с полезным совмещать. В Песчанокопском сестра живет, заеду по пути в Вогодонск. Потом после возвращения к другу в Апшеронск смотаюсь, не далеко 100 км, в непогоду можно ну и Армавир. Все ребята с роты, боевые други афганцы. А в основном все так и енсть. Грустно, но ....Жизнь в движении. ;) Юра, так пенсия пенсией, на нее не проживешь, работаю, буду работать пока не выгонят. Ну это как говорится уже совсем другая история. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: