Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!!     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#31     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 16 авг 2012, 07:12

Разница в расходе в два раза получается , ехать спокойно или раскручивать двигатель разгоняясь на каждом свободном участке дороги.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#32     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 16 авг 2012, 08:05

valerun писал(а) :
а тебя понесло!
Валера, это я вспомнил как писал конспект по экономии ГСМ :D умная книга попалась мне тогда, выпуска где то 70 годов. Назвалась справочник механика вроде. С кабинета блин сама ушла, кто то ей ноги приделал. А очень жаль. Умная было книга. Там и токарные работы, и слесарные работы были. Размер резьб и прчее. Вот вчера и вспомнил эту тему. А сейчас меня на эти воспоминания понесло. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#33     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 18 авг 2012, 00:10

Dober писал(а) :
раскручивать двигатель разгоняясь на каждом свободном участке дороги.
это про меня))) хотя новы диски - не особо дают машине пулять :D
до Питера не ездил на авто - не удобно (не пить в дороге, не перед дорогой, не в гостях, не перед выездом - серо как то :) ), частенько езжу в Тверь - там мои девчонки отдыхают. оч. много по трассе посёлков, камер, и т.д. - а закон я уважаю, вот и нет скоростного режима по максимум здесь... То ли ехать к Сашке в Ступино)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
serg:
Сергей Борсуковский

Рыбница
#34     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 18 сен 2012, 16:02

Александр1981 писал(а) :
т.е. если мне заняться своим впрыском и следить за степенью нажатия ноги на педаль газа,то мой последний расход в 7,2 л. при смешанной езде, смешанной загрузке авто и средней скорости 130км/ч должен уменьшится как максимум до 5-6 л?
А если еще и скорость поменьше,то наверное уменьшится. "ЗА РУЛЕМ" вот,что пишет,про расход на РМ: расход топлива при скорости 90; 120 км/ч и в условном городском цикле - 5,4; 6,9; 10,6 л/100 км. Вот здесь нашел:http://www.zr.ru/a/4987/
[ наверх ]  [ ссылка ]
NewPlayer:
1

о. Пасхи
#35     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 21 сен 2012, 15:59

Вернулся из Абхазии. Суммарный пробег 3800 км. Расход составил 6,2л/100км. В основном, естественно, трасса(ехал 95-100км/ч), одна пробка на серпантине(10 км/2 часа), один подъём/спуск на гору(примерно 1600 м над уровнем моря(на такой высоте реально теряется мощность двигателя, замечено повышение температуры антифриза)).

Были поломки... :(
Сдох ГЦС, прямо перед границей. Подшаманил на месте. О неисправности знал, надеялся продержится, не продержался...
Сдох ступичный подшипник. Не обратной дороге заскрежетало "где-то спереди". Локализовать проблему в дороге не удалось(были мысли даже на КПП), но БОЧКА стойко довезла до дому(более 1000 км). Подшипник оказался сухим, перегрелся пластиковый сеператор(стоял СВАГ, уже заменил на ФАГ).
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#36     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 21 сен 2012, 16:17

NewPlayer писал(а) :
О неисправности знал, надеялся продержится, не продержался...

хахахах )))) такая же сказка - ездил к морю с заедающим замком зажигания и трещащим глушаком - оба под сочи развалились )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
брат сказал что я - дурак )))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#37     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 21 сен 2012, 23:07

vadim885 писал(а) :
оба под сочи развалились ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) брат сказал что я - дурак )))))

:D :D :D
NewPlayer писал(а) :
но БОЧКА стойко довезла до дому(более 1000 км). Подшипник оказался сухим,

Да ты молись на неё!!!! Авдотья всегда довозит до дома, но наглеть ВСЕГДА - НЕЛЬЗЯ, когда то и ей это надоест!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
NewPlayer:
1

о. Пасхи
#38     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 22 сен 2012, 02:03

valerun писал(а) :
Авдотья всегда довозит до дома,

За то и любим!

valerun писал(а) :
но наглеть ВСЕГДА - НЕЛЬЗЯ, когда то и ей это надоест!!!

Да, и не наглею, просто всё сделать не успеваю.
Вот читаю я этот ресурс(очень он мне понравился, в плане атмосферы, пожалуй останусь тут), и завидую Вам чёрной белой серой завистью. У многих из Вас машинки в очень хорошем состоянии, кто из Германии сам гнал, кто второй хозяин...
А моя бочечка погибла ещё в родной стране, литовцами склеена из двух, русскими ушатана в хлам, будто её и не пытались ремонтировать, а просто отрывали всё "ненужное"... Даже пластика в салоне не хватает, а то, что есть всё сломано, оторвано, засрано...
И цена была ужасна, и выбора не было... :cry:

Зато теперь она сильно преобразилась. В местном офисе Экзиста меня узнают, здороваются, видимо кроме меня никто не заказывает копеечные болтики, шайбочки, да в таких количествах...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#39     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 22 сен 2012, 08:29

Прокатился и я недавно со своей на 2600 км. Маршрут Киев-Днепр-Крым(по Крыму около 300 км) -Донецк-Днепр-Киев. Отработала как часики, хотя был и есть пока один глюк. Травит масло с АКПП через разьем жгута. Вся защита АКПП в красном масле, пришлось один раз долить грамм 200. Боялся что где нибудь вообще давление выдавит этот разьем с гнезда и масло окажится на асфальте. но......пока порядок. Причем на незаведенной не подтекает. Заметил одну особенность АКПП при езде в горах, подымался на Ай-Петри по серпантину. Нельзя ехать в гору в положении селектора "D" только на "3", иначе, постоянно идут переключения передач, а это то под нагрузкой!!!! И именно подобные режимы (переключения под нагрузкой) быстро убивают АКПП.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#40     Re: Ну вот прокатились мы с Авдотьюшкой!!! 23 сен 2012, 05:51

NewPlayer писал(а) :
Да, и не наглею, просто всё сделать не успеваю.

и не говори Сергей! то времени нет, то денег. Так и живем. я вот уже как год владею ласточкой, а еще не все до ума довел. В месяц выделяю ей лимит в 1тыс- 1,5 и жду следующего месяца.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: