вообщем прицепил , работает, только обратил внимание что когда наварачивайшь громскость свет в машине не много моргает, какая может быть причина? возможно ли от этого избавится??? провода мистери 4.08,....
что когда наварачивайшь громскость свет в машине не много моргает
хахахааха ))) у меня за 15 минут прослушивания (без движка) аккум садится )))) но вообще при включенном двигателе не должно свет гаснуть... не особо у тя мощная система то вроде
вот я тоже думаю что не мощная, а простенькая усь LIGHTNING AUDIO LA-4100, тыл , DLS 960 на перед прикупил Kicx STC 6.2 но пока не стоят.....( в разработке ) вот интерессно почему тогда свет моргает? мож контакты на проводах плохо обжались???
майфон запитал от штатной проводки, но майфон вроде не мигает, провод на усь запитал на прямую с аккума, Силовой кабель красный 9мм2/; вроде 8 GA на коробке написано
аккум новый вполне рабочий, по контактам мне не понравился как обжался плюсовая клейма на усь, попробую на днях цэшкой сделать замеры, на аккуме на усе, сравню разницу, ну и ВАГнуть можно, посмотреть сколько зарядки показывает
Евгений тут дело в "слабости" всей электросистемы машины.Великовата нагрузка для нее.
японец писал(а) :
кондёр , думаешь исправит ситуацию?? и почему на 1 фарад? а не на два
кондер будет подпитывать УСЬ в пиках ,чем снизит просадку напряжения во всей электросети авто.А ёмкость кондера можно и на два и на три Ф ,как финансы позволяют,главное его как можно ближе к усилку подключить.