Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Вечный стук передней подвески. Решение     >>

николай2011:
николай

омская область
#111     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 17 сен 2012, 08:23

valerun писал(а) :
Для чего рисковать...не очень понимаю...
Валера ,тут нет ни какого риска,совсем немножко подпалить саленблок и все ,он становится мягким ,и ты его потом вытаскиваешь.Конечно если лампой полностью выжигать,то рычаг отпустишь,но я думаю так делать не кто не будет
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#112     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 17 сен 2012, 17:56

я решил не рисковать, взял рычаги поехал в гаражи и ребята мне за 30 минут и 200р. перепресовали саленты.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#113     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 17 сен 2012, 21:34

дядя ИГОРЬ писал(а) :
я решил не рисковать, взял рычаги поехал в гаражи и ребята мне за 30 минут и 200р. перепресовали саленты.
Сегодня 200,завтра 500.послезавтра ещё.....А если зарплата 5000 то приходится это всё делать самому.И вобще ,не доверяю я свою машину никому ремонтировать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
NewPlayer:
1

о. Пасхи
#114     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 18 сен 2012, 21:52

valerun писал(а) :
Вполне реально , только нужен накидной изогнутый, звездочка!

Dober писал(а) :
Настолько реально что я даже никогда об этом не задумывался а просто держал эту гайку обычным ключем на 17.

николай2011 писал(а) :
А я немного накидной в тисках загнул.и все откручивается

Так вот в том то и прикол, что ключ есть, который залазит туда "по феншую", а на гайку толком не садится. Там у меня какой-то выступ, который не даёт нормально одеть ключ.
Может это только у меня что-то там не так. С другой стороны, замена болтов с гайками на новые, тоже полезное дело...
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#115     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 19 сен 2012, 12:09

Сергей найди вот такой ключ ,и он подойдёт нормально,сегодня только что им крутил,да действительно там в балке есть какаято ерунда на подобе выстопа,но это усилительная шайба там ,она прктически не мешает [img][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120919/thumbs/KH14Qmnt.jpg[/img][/img]
[ наверх ]  [ ссылка ]
NewPlayer:
1

о. Пасхи
#116     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 20 сен 2012, 22:48

николай2011 писал(а) :
Сергей найди вот такой ключ ,и он подойдёт нормально,

Ха!...
Вот именно такой ключ у меня есть, но он зараза такая не садится нормально, усилие не держит...

Во всяком случае, я замену сайлентов провёл ещё зимой. Естественно методом "болгарки и новых болтиков"...
Стоимость новых болтиков ничтожна. Я кстати, постоянно заказываю болты и гайки, перед ремонтом какого либо узла. Даёт свободу действий, так сказать...
Получилось хорошо, но пришёл к выводу, что лучше покупать рычаги с запрессованными сайлентами в сборе, а в моём случае ещё и правильнее , т.к. один рычаг варен(!)...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#117     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 20 сен 2012, 23:43

NewPlayer писал(а) :
лучше покупать рычаги с запрессованными сайлентами в сборе

Лично я купил новые рычаги с сайлентами...теперь пока одни ношу - другие сделаю! :D Так что каждый раз новые рычаги покупать нет смысла!
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#118     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 21 сен 2012, 09:10

Хочу поделится ,сайленблоки ФЕБИ не ставьте ,дерьмо полное,у меня и трех месяцев не отходили,что задние что передние.Счас стоят лемфердор ,работают отлично,а на феби по колесу пнёшь оно как кисель,сильно мягкие и отрываются быстро.
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#119     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 21 сен 2012, 11:20

Николай, что ж Вы раньше не поделились. я только ФЕБИ установил. блин-беда. ну да ладно- поезжу посмотрю как работать будут.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#120     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 21 сен 2012, 12:54

дядя ИГОРЬ писал(а) :
Николай, что ж Вы раньше не поделились. я только ФЕБИ установил. блин-беда. ну да ладно- поезжу посмотрю как работать будут.

Игорь, не расстраивайся, а поезди...Совсем недавно все говорили о том, что все сайленты полное Г вот Феби вроде ничего из всех!!! :D ;) Феби же упаковщик... и что кому достанется неизвестно!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: