В общем купил я эту машину, фотки будут по позже, договорился с СТОшником: работа+полная покраска машины+ полировка обходиться - 100 000 тенге, это примерно 667 баксов. Понравиться буду ездить, не понравиться - продам. По запчастям мне надо купить капот, сабля, фары, решетку, радиатор. На запчасти денег посчитал, уходит примерно - 300 баксов. Теперь будем делать.
Вот обещанные фотки: , , , Предстоит купить краску, цвет по техпаспорту- бордовый, могу ли я выбрать более яркий цвет, все равно же машина будет краситься полностью, гайцы не придерутся?
Хороша да не ква - кнопка на центральном тоннеле как ты уже догадался - прикуриватель... зато доп прибору есть... Задняя чёрная оптика выглядит здорово на тёмном бордо... Если не ошибаюсь то оригинальная краска была LZ3T - бордо перламутр... а как ваши гаишники определяют юбордовый - не знаю... знаю что был еще и светлый (яркий) бордо - см тут viewtopic.php?f=5&t=6670
Я бы не стал полностью красить авто, ее можно привести в порядок и частичной подкраской а родную краску можно отполировать саморучно. Машинка то вобщем-то неплохая по кузову, просто это незаметно за пылью и всякими наклейками + хелла трестер не в лучшем состоянии что тоже придает несобранности. Удар был небольшой в правую нижнюю часть по бамперу, снять его и чуть потянуть через крепление бампера. Из железа под замену только капот, остальное можно отрихтовать. Капот конечно тоже можно поправить но много времени на него нужно.