Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Киев-Закарпатье-Крым-Киев     >>

GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#11     Киев-Закарпатье-Крым-Киев 17 авг 2010, 09:11

Quote (Quimitiria)
Не пройдет, а пролетит со свистом! Насчет расхода, то я разницы не заметил, что по трассе 10-11 л газа, что по горам.

Единственное,на что я обратил внимание в горах в алуште на бочёнке-не тянет на привычной скорости и передаче.Приходится чуть-ли не на первую переходить.Как я понимаю-из-за недостатка кислорода на высоте-смесь не та получается.А вот местные жигуляторы летали как бешенные-видимо карбы свои специально под такую смесь накрутили.
А так тоже,когда взял бочёнка сразу рванул в алушту (3200 тудым-сюдым)не задумываясь.А уж потом погнал на диагностику.
Пы.Сы. а вот на счёт Кайена не соглашусь-аппарат-легенда.И думаю ни один из нас от него не откажется.Хотя мне больше по-душе Ку Зибен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#12     Киев-Закарпатье-Крым-Киев 17 авг 2010, 11:02

Quote (GLUHONEMOY)
Единственное,на что я обратил внимание в горах в алуште на бочёнке-не тянет на привычной скорости и передаче.Приходится чуть-ли не на первую переходить.Как я понимаю-из-за недостатка кислорода на высоте-смесь не та получается.А вот местные жигуляторы летали как бешенные-видимо карбы свои специально под такую смесь накрутили.

Может и поспешил я за карбы расписываться, на своей потери в тяге не заметил, ехала отлично по всем подъемам. Но было дело с ХХ, почему-то именно на вершине перевала (высота там примерно 750 м над уровнем моря) ХХ у меня был 1200, думал глюк, но когда спустился в Алушту ХХ опять стал 950. На обратной дороге та же картина.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#13     Киев-Закарпатье-Крым-Киев 20 авг 2010, 13:41

Quote (Quimitiria)
высота там примерно 750 м над уровнем моря

Был там в этом году возвращаясь из Краснодарского края. У меня правда весь маршрут всего 2500км. В горах машина ехала как нивчем не бывало, вот только изредка "глюки" посещали на участке дороги от Феодоссии до Алушты (вижу что еду вниз, а машина катится не хочет и на навигаторе высота растет, и на оборот smile ). Расход с учетом 180км горных дорог получился 7.5л на 100км.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#14     Киев-Закарпатье-Крым-Киев 20 авг 2010, 13:58

Википедия врет что ли. Это навигатор такую высоту показал?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#15     Киев-Закарпатье-Крым-Киев 20 авг 2010, 14:17

Прошу прощения ошибочка вышла. Навигатор всё правильно показывал smile Там действительно пост ДПС и табличка с обозначением высоты над уровнем моря. Данные навигатора расходились с надписью на ней всего на пару метров.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Киев-Закарпатье-Крым-Киев 22 авг 2010, 20:20

Quote (Quimitiria)
Общий пробег получился около 3300 км.

Женька...не скажу, что "заело", а просто обстоятельства сложились biggrin biggrin biggrin Добавил к тем 2500 км еще тыщенку biggrin Смотался на выходные в Петрозаводск...
На обратном пути (заезжал к родственникам в Новую Ладогу) выяснилась неисправность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Левая лампочка ближнего света перегорела........................., пришлось заменить!!! biggrin biggrin biggrin
Пусть и у вас у всех будут только такие неисправности за 3500 км путти biggrin biggrin biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: