Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Сегодня менял датчик низкого давления масла и сбил резьбу, машина соответственно стоит под окном, жена орёт дурниной, беда одним словом... Други, как правильно называется этот "кронштейн" или флянец куда вворачиваются датчики давления масла, и в районе чего он в екзисте стоит?... Спасибо!
называется эта деталь Кронштейн масляного фильтра они идут только оригинальные 026 115 417 A и 053 115 417 A, а стоимость у меня экзист показал всего 4 866,76р. Так что иди другим путем 1. самое простое купить б/у http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1376&firm=Audi&model=14&group=1 стоит 350 руб, правда это цена в Питере, ну в Москве чуть дороже. 2. снять кронштейн и перерезать в разбитом отверстии резьбу на М12, выточить переходник с М12 на М10х1 и медную шайбу, собрать все и радоваться. 3. Выточить штуцер с резьбой М 10х1 и приваить аргоном. Так что смертельного ничего нет, а жене скажи пусть в следующий раз сама вворачивает!!! Я шел вторым путем, но оказалось, что в теле трещина и сделал третий вариант. Выглядит все это так
Ё-моё, Семен-Семеныч!!! Прощения просим, благодарствую за развернутый ответ!!! Трясусь и читаю, переживаю однако.... А на разборку я местную прокачусь завтра.