Страховался сегодня. Никакого ТО агент говорит не надо. Были случаи с дтп, никто ТО и не смотрит.Сам 31 августа встрял http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=88865#p88865, никто у меня ТО и не спрашивал. Собрали все документы, и ни где не пол слова про ТО. Так что проходить его на сегодняшний день в нашем государстве нужно только для успокоения своей совести.
Мне страховку не давали пока ТО не сделал. Компания РЕСО, а вот Росгосстрах дает страховку, после того как оплатишь квитанцию за ТО, без всякого прохождения, вот и смотри какая компания серьезней к этому вопросу относится.
конечно делать,недавно только делал страховку, ТО необходим! А то что страховая не спросила талона ТО может являться лишним поводом потом взыскать всю сумму ущерба с виновника ДТП т.е. если ты виновник дтп пострадавшей стороне выплачивают сумму ущерба а потом страховая всю эту сумму через суд взыскивает с тебя...
Илья, я делал страховку именно в Росгосстрахе, тебе наверное неправильно обьяснили, дело в том что они выдают направление на прохождение ТО на свои станции ТО и с этой страховкой тебе можно доехать только до станции ТО фактически это получается нелегальная страховка что-то вроде "Чтобы менты не докапывались по дороге до ТО и обратно" если ездить с таким полюсом постоянно и попадешь в дтп получится то что я написал выше.
Ну, правильно, а дальше пойдут темы - попал в ДТП, но не оплачивают страховку!!!!!!!?????????? Чудес то не бывает!!!! И если страховая видит ЮРИДИЧЕСКИ, как НЕ........ОПЛАТИТЬ....... так оно и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валера, Росгосстрах, этим все сказано поэтому я и ушел от них. Когда зимой, в прошлом году, я на семерке жигулей въехал в зад девятки. Ну там просто был чистый лед перед светофором, девятка встала, а я никак, даже вырулить не смог, колеса вывернул влево, а машина прямо. Но суть не в этом, мой друг, которому я гнал десятку из Москвы, покупали мы там ее год назад, решил меня и в этом году в страховку вписать, но ему в Росгосстрахе сказали, так как я был в аварии то страховка со мной будет стоить 6 тыщ, естественно друган не стал меня вписывать а в этом году звонят уже, говорят страховка у вас закончилась на семере, будете продлевать? Интересно во сколько она обошлась бы тогда? Я им и сказал что машину продал и ваши услуги меня больше не интересуют.