подумаешь, ерунда какая - коробка под замену. Для меня это вообще не кажется проблемой на фоне сегодняшней жизни, а уж тем более "непрухой". ...так, рядовое дельце в жизни машины.
Quote (FryPpy)
если по Дубнам будете кататься:)
Буду еще как, и не только по Дубнам. захочется в Дубну - легко, захочется еще куда - тоже рвану.
так почем коробку то взять? и где? не знаю для меня\ это не повседневно подумаешь, ерунда какая - коробка под замену как говорит drew3000. для меня привычно масло с колодками менять)
Блин, как то дорого у вас, мне реально дешевле содержать бочку, чем 2110, если речь конечно идет о бочке, а то буковок в низу нет, что за машина, и какая движка стоит.
Теперь понял, речь о бочке. В общении в форуме я заметил что у вас железо на разборках дороже чем у нас в Украине, к примеру не напрягаясь в нете, только в своей области нашол две бочки на ходу, прибалтийской регистрации по 1000$, на разборку, если поторговатся отдадут дешевле.
у нас в Украине, к примеру не напрягаясь в нете, только в своей области нашол две бочки на ходу, прибалтийской регистрации по 1000$, на разборку, если поторговатся отдадут дешевле.
Андрей, ну о чем ты говоришь!!!??? Вся Прибалтика и вы вместе с Белорусией машины покупают за копейки(по сравнению с нами)!!! А наши "правители", после того, как остались одни, без 15 республик,.... уже не знают где еще с нас снять поболее..., чтобы им было хорошо, а мы не высовывались!!! Незнаю сколько вы продержетесь, при постоянном правительстве, дай бог спокойствия, но вижу не очень долго, а если опять с нами соединитесь, то цены тоже не порадуют!!! Лично я бы за 1000 баксов взял бы себе машину на разборку, с родным отличным( конечно насколько возможно за эти годы) кузовом!!!