Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Информация к размышлению.     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#41     Re: Информация к размышлению. 11 сен 2012, 13:58

Водителей призывают стучать друг на друга. http://auto.mail.ru/article.html?id=38438
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#42     Re: Информация к размышлению. 11 сен 2012, 14:06

Буквально пару дней назад случай был, дорога две полосы в одну две полосу в другую сторону, между ними сплошная, вроде бы на встречку то никто не должен выехать, все таки 4 полосы, я по левой полосе ехал, тут мне на встречку нива вылетает, и главное как в порядке вещей я должен ей уступить, да уступил, машину жалко бить из за всяких уродов. И это не пробка была, я вообще один ехал на свой стороне, а навстречу соответственно двое. Регистратор имеется, не такой принципиальный я, не поеду в гаи, да и еще и заявления писать. Если бы как то упростили бы систему то возможно и показал бы видео чтоб таких вот как на ниве прав лишали.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#43     Re: Информация к размышлению. 11 сен 2012, 14:32

http://autorambler.ru/journal/events/11.09.2012/560978116/?utm_source=news_block Про стукачество более подробней. Ну а у меня вот в воскресенье вышло следующее. Поехали за грибами с женой, в станице как и положено держу 60. Со стоянки резко стала выезжать патрулька ДПС, подрезает мне. Ну я по клаксону, резко в лево, маты в голове. Они выехали пристроились в хвост. В переди идут НИВА с прицепом, ВАЗ-21099 и я. Ну блин не могу я в такой цепочки ездить, обогнать без нарушения эти две машины нет возможности, могу превысить скорость, могу выйти за пределы прерывистой и нарваться на плошную, а с зади висят нехристи. так примерно км 15-20 и шли. Нервы видно сдали у ментов, вышли они на сплошную и в лоб встречной Волжанке. Та светом им неистово моргает, на обочину выскочила, пыль подняла. Нива тоже приняла в право на обочину, они то к ней стали притераться, опять пыль. Короче вот для чего так сукам этим делать? Фарс? Или показать что им все можно?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#44     Re: Информация к размышлению. 12 сен 2012, 20:44

Bazzai писал(а) :
Если бы как то упростили бы систему то возможно и показал бы видео чтоб таких вот как на ниве прав лишали.
Правильно бы сделал. Из за таких водителей невинные люди гибнут. Бог с ним если сам в дерево. Я могу понять когда что то нарушил( всякие обстоятельства бывают), но главное не подвергать опасности жизнь людей.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#45     Re: Информация к размышлению. 12 сен 2012, 20:47

zarevo-40 писал(а) :
Нервы видно сдали у ментов, вышли они на сплошную и в лоб встречной Волжанке. Та светом им неистово моргает, на обочину выскочила, пыль подняла.
Вот тут бы эта камера и пригодилась бы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#46     Re: Информация к размышлению. 12 сен 2012, 21:59

zarevo-40 писал(а) :
Водителей призывают стучать друг на друга.

нас воспитали так-по зековски---"стучать" нехорошо. Хотя в глубине души это не всегда стыкуется с совестью и справедливостью.Моё мнение ---эта мера нормальна абсолютно-хамов на дороге надо наказывать ,причем всех подряд и простых на семерках и крутых на Х5 и ленд роверах. Единственное что мешает--несовершенство законов(их вообще идиоты у нас пишут).А так я бы с удовольствием выкладывал на сайт ГИБДД видео с нарушениями с регистратора.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#47     Re: Информация к размышлению. 12 сен 2012, 23:46

Будьте бдительны!!!

http://vchera.com/news/2430/
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#48     Re: Информация к размышлению. 13 сен 2012, 06:47

serzh76 писал(а):
zarevo-40 писал(а) :
Водителей призывают стучать друг на друга.

нас воспитали так-по зековски---"стучать" нехорошо. Хотя в глубине души это не всегда стыкуется с совестью и справедливостью.Моё мнение ---эта мера нормальна абсолютно-хамов на дороге надо наказывать ,причем всех подряд и простых на семерках и крутых на Х5 и ленд роверах. Единственное что мешает--несовершенство законов(их вообще идиоты у нас пишут).А так я бы с удовольствием выкладывал на сайт ГИБДД видео с нарушениями с регистратора.

Наказывать будут таких как ты и как я неужели непонятно, а для Х5 эта мера пресечения бесполезна.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#49     Re: Информация к размышлению. 13 сен 2012, 06:54

zarevo-40 писал(а):
http://autorambler.ru/journal/events/11.09.2012/560978116/?utm_source=news_block Про стукачество более подробней. Ну а у меня вот в воскресенье вышло следующее. Поехали за грибами с женой, в станице как и положено держу 60. Со стоянки резко стала выезжать патрулька ДПС, подрезает мне. Ну я по клаксону, резко в лево, маты в голове. Они выехали пристроились в хвост. В переди идут НИВА с прицепом, ВАЗ-21099 и я. Ну блин не могу я в такой цепочки ездить, обогнать без нарушения эти две машины нет возможности, могу превысить скорость, могу выйти за пределы прерывистой и нарваться на плошную, а с зади висят нехристи. так примерно км 15-20 и шли. Нервы видно сдали у ментов, вышли они на сплошную и в лоб встречной Волжанке. Та светом им неистово моргает, на обочину выскочила, пыль подняла. Нива тоже приняла в право на обочину, они то к ней стали притераться, опять пыль. Короче вот для чего так сукам этим делать? Фарс? Или показать что им все можно?

Чтоб такой ситуации не было надо придумать для таких "лихачей" от нивы до замыкающего колонну наказание ввиде пересадки на велосипеды.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#50     Re: Информация к размышлению. 13 сен 2012, 09:10

Dober писал(а) :
Чтоб такой ситуации не было надо придумать для таких "лихачей" от нивы до замыкающего колонну наказание ввиде пересадки на велосипеды.
Я не против, таким как мы из выше предложенного, наше место на полевой дороге. А Вам уважаемый на дороге. Потому как знаки не для Вас и нормы поведения. Я правильно понял? Или я должен был, так и те кто был впереди меня, показать свое безразличие к правилам и потом стоять перед ДЕПсниками и оправдываться?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: