Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Мда,днём с огнём у нас стробоскоп не найдёшь.В нескольких магазинах продавцы выпучивали глаза:"А что это за диковина такая?А в одном сказали что были но только для отечественных авто"Придёться ехать в облостной центр.Но на машине стрёмно.Будем ждать попутного ветра.
[quote3=виктор д,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=89453#p89453]что были но только для отечественных авто[/quote3Как я понимаю, стробоскоп он и есть стробоскоп, и не имеет значение какое авто, хоть отечественное хоть импортное!!!
quote3Как я понимаю, стробоскоп он и есть стробоскоп, и не имеет значение какое авто, хоть отечественное хоть импортное!!!
+1 Абсолютно так!!! Просто есть стробы датчик которых на провод клипсой надеваются, а есть в разрыв цепи ВВ провода 1 цилиндра вставляются и там наконечник под жигулевские размеры (у меня лично именно такой). А взял я именно такой потому, что через мои провода клипсовые датчики не срабатывали...провода, хоть языком лижи...не бьют и все!!! Так что бери по их понятиям на Жигули. А если будешь брать клипсовый, то сразу проверь прямо у магазина...может не работать!
Не нашёл я в нашем захолустье стробоскоп!Повертел вправо,повертел влево-вроде бы как нормально получилось,но не совсем.При оборотах выше 6000 чихает в выхлопную,в какую сторону крутануть чтоб было всё "ровно"?
чихает в выхлопную,в какую сторону крутануть чтоб было всё "ровно"?
В выхлопную чихает позднее зажигание (трамблер надо крутить против часовой на более раннее), в карбюратор (или впускной коллектор) раннее зажигание - крутить по часовой.