Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Глохнет машинка порой в такие моменты что уж опасно :(
>>
18 авг 2010, 18:28
В общем после читски карба, новых свечей и фильтра та же самая фигня продолжается((((, остается грешить на комутатор и датчик Холла. Сегодня если успею пойду по книжке погляжу напряжения на этих девайсах... А вобще можно пожалуста поподробней как вобще реанимируется датчик Холла этот и реанимиуется ли вобще? Как прилепить вазовский ? а то полядел в екзисте чо то 1900 за эту штучку пока што как то нету)
18 авг 2010, 22:57
Quote (irapek)
остается грешить на комутатор и датчик Холла.
Не понимаю! Если кто-нибудь сможет вразумительно объяснить каким образом датчик Холла или коммутатор могут давать такой эффект??? Глохнет на ХХ и тут же нормально заводится? Я пойму все это допустим, если при ХХ нет нормальной напруги...да, тогда все они могут глючить, но причина то не в них, а в гене или другой электрике допустим... Короче, мне кажется надо проверить АБ и гену. Правда есть у меня еще один вопрос...
Quote (irapek)
подкатуешься к перекрестку и когда надо газануть и уйти с него понимаешь что двиг молчит ((((((
Игорь, а как ты подкатываешься??? Круто??? И с 90 до нуля тормозишь за 50 метров или спокойно издалека притормаживаешь? Это не прихват, а разные подходы тогда!
18 авг 2010, 23:04
Quote (valerun)
Игорь, а как ты подкатываешься??? Круто??? И с 90 до нуля тормозишь за 50 метров или спокойно издалека притормаживаешь? Это не прихват, а разные подходы тогда!
19 авг 2010, 08:51
да нормально я подкатуюсь, не имею привычки лихачить. И не обязательно к перекрестку, так же бывает разгонишься по прямой и до поворота сбрасываю на нейтралку и спокойно еду, бац а двиг молчит(, еще заметил что чаще эта хрень на неровной дороге, может это прояснит?)
19 авг 2010, 12:20
Quote (irapek)
еще заметил что чаще эта хрень на неровной дороге,
Думаю все таки, что это карб, точнее уровень в нем или клапан в нем...что то оттуда Да, совсем забыл спросить, а бензонасос ты менял когда - нибудь и давно ли? Потому что глохнет частенько из за него, а потом отстоится, остынет и заводится.
19 авг 2010, 14:08
насос менял, буквально прошлой весной ставил новый. Да и я что то склоняюсь все таки проблемам в питании, потому что глохнет как то моментально как буд-то ключ повернули. Может пробовдка клапана отсечки топлива барахлит? и это не подскажите какие предохранители отвечают там за зажигание и за клапан отсечки топлива?
19 авг 2010, 22:24
Quote (irapek)
насос менял, буквально прошлой весной ставил новый.
Ну это, к сожалению, ничего не гарантирует! Я тоже поменял первый раз, так он три года отработал ...этой весной опять теже симптомы - заменил на такойже, так новый отработал 3 месяца и в жару сдох... не совсем конечно, но в такую жару на нем нельзя!!! Пришлось еще раз махнуть...Пока нормально...