Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Audi 80 или Lanos     >>

зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#11     Re: Audi 80 или Lanos 31 авг 2012, 19:57

Один знакомый таксист взял новый ланос в кредит, к пробегу в 100 тык у него на КАД обламывается напополам вал привода!! :shock:Хорошо аварии не случилось! Продал ланоса и взял пассата В3(подубитого), но уже не для работы,уволился он из такси...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Audi 80 или Lanos 31 авг 2012, 20:15

Нелепость писал(а) :
,корозия была только на крыле,которое менялось и красилось,сейчас на данный момент есть корозия только с внутренней стороны задней левой двери

Сережа, все - остановись!!! Если крыло было битое и менялосб, то пойдешь по моему пути!!!
ОЦИНКОВКА ЖИВА ПОКА ЦЕЛА, как только тюкнули - всё!!! Ребята с более взрослой машиной не имеют проблем, а у меня (было точно так же тюкнутая еще в Германии и там же (очень криво поменяное левое заднее крыло).... ну я все это видел, но по дурости решил - ерунда... а сейчас вижу насколько дурак!!!!! Так что Сереж, поверь - есть еще много НЕ БИТЫХ в зад восмидесяток......передние крылья даже Китай можно обработать и поменять, а вот задок..., там кроме крыльев идет многое что и в том чисте зазоры на задних дверях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочешь, чтобы завтра задняя левая дверь при закрытии била по стойке - бери :( Короче НЕ СОВЕТУЮ!!! Ищи другой вариант восьмидесятки, а про сравнении с Ланосом мне лично просто смешно!!! Новый Ланос не выдержит и одной десятой того, что выдержит 20-ти летняя восьмидесятка!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#13     Re: Audi 80 или Lanos 31 авг 2012, 20:24

valerun писал(а) :
Ищи другой вариант восьмидесятки, а про сравнении с Ланосом мне лично просто смешно
+1
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#14     Re: Audi 80 или Lanos 31 авг 2012, 20:36

Ну это нам смешно, а большинству людей кто не в теме скажи бочка в 20-ть лет или свеженький Ланос, выбор очевиден, сейчас все смотрят на год выпуска и баста! А бочка по сегодняшним меркам это рухлядь и пылесос для денег, не актуальна...
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#15     Re: Audi 80 или Lanos 31 авг 2012, 21:09

ЛАНОС убогий как ПИ...ЕЦ !!!!
после ауди когда в него садился было жутко
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#16     Re: Audi 80 или Lanos 31 авг 2012, 21:39

Ланос, если только судом присудят. Я не против Шевролетов, но такую машину не взял бы, да и цена... Не зря её обозвали Шанс на авто ЗАЗе. Была у меня Авдотья В3, машна для своих лет опережала очень многих на голову. Сейчас у меня Мицу Спейс Стар, 2004г., но по ряду параметров Ауди лучше. Вратьне буду на Ланосе не ездил, но по мне уж лучше семёрку.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: Audi 80 или Lanos 31 авг 2012, 21:43

зануда писал(а) :
Ну это нам смешно, а большинству людей кто не в теме скажи бочка в 20-ть лет или свеженький Ланос, выбор очевиден, сейчас все смотрят на год выпуска и баста! А бочка по сегодняшним меркам это рухлядь и пылесос для денег, не актуальна...

Сереж, все это правильно!!! И народу всё равно не объяснишь!!! Но лично я сейчас свою Авдотью 21 год от рождения (почти 22) на новый Ланос менять НЕ ХОЧУ!!!! Пусть у них и железо новое, а у меня проблемное и гнить начинает...., но мое проблемное проживет в два раза дольше, чем их новое!!! Да и по машине проблем раза в три меньше ( их форум я читал...)!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#18     Re: Audi 80 или Lanos 31 авг 2012, 21:49

VZor44 писал(а) :
Вратьне буду на Ланосе не ездил, но по мне уж лучше семёрку
Валера, а вот мне пришлось на нем покататься, и не один раз, причем было так, приехал на своей В3, тут же пересел в ланос и покатили. Так вот в сам момент посадки сразу бросилась в глаза разница по размеру салона, тесно!!!! Как на ходу даже очень и не плохо, но по динамике, явно мощи не хватает (был 1,4), чем значительно уступает 80-ке. А шевроле Лачетти действительно приглянулось. Вполне достойный аппарат и может конкурировать с 80-кой. если только он по прочности такой же!!! Чего я увы не знаю!

PS Кстси Ланос и Сенс это все таки немного разные машины.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#19     Re: Audi 80 или Lanos 31 авг 2012, 22:00

Пришлось на НОВОМ служебном Шевроле Лачетти покататься, я об этом уже говорил как то. Не понравился. Да и двигатель был слабоват 1,4. Кондей силу отбирает. Салон все же убогий. После него в свою Авдотьюшку садился, и чувствовал себя человеком. Нет, не все Шевролетки возможно и сыпятся, нашу вот гонял шеф безбожно, и кирпичи вроде как в салоне возил, но она все выдерживала. Но я лично свою Б4 ни на что не променяю.
valerun писал(а) :
И народу всё равно не объяснишь!!! Но лично я сейчас свою Авдотью 21 год от рождения (почти 22) на новый Ланос менять НЕ ХОЧУ!!!!
Валера, вот точно сказал. Многие смотрят в части и просто недоумевают, столько лет, а нет никаких нареканий, все четко, все отлажено. Вопрос и у них, и у меня, ПОЧЕМУ БЫ НАШЕМУ АВТОПРОМУ ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ НЕ ВОЗРОДИТЬ? Просто боятся многие годов. А еслиб выпускать стали, то все эти калины, рябины, приоры стояли б.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#20     Re: Audi 80 или Lanos 31 авг 2012, 22:11

zarevo-40 писал(а) :
ПОЧЕМУ БЫ НАШЕМУ АВТОПРОМУ ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ НЕ ВОЗРОДИТЬ?

Володя, стоп...ты что возродить хочешь - украденый Москвич, Победу или Волгу??? Если возрождать, так это живучий автомобиль, А ЭТО СЕГОДЯ (для производителей)..........НИКОМУ ЭТО НЕ НУЖНО (они давно пришли к выводу - делать на пять-шесть лет и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: